Долгое время я была любительницей неярких, приглушенных и спокойных цветов. В первую очередь это, конечно, касалось одежды. Но и маникюр яркий я делала довольно редко. Однако, я наступлением этой весны я решила, что хватит! И начать привносить краски в свой облик (и в свою жизнь) я решила с классического красного.
Крас
Итак, выбор лака пал на любимого мною производителя — El Corazon, тем более, что обновленная линейка лаков Charm and beauty буквально умоляла меня скупить все оттенки! Оказавшись дома с горсткой
Лак для ногтей El Corazon Charm and beauty #865
Лак кремовой текстуры, достаточно жидкий, но на кутикулу не затекает. Я бы сказала, то, что нужно! Распределяется по ногтю легко, впрочем, на первом слое может слегка плешивить. Стоит оговориться, что проплешины получаются только в том случае, если вы долго-долго будете водить кисточкой в одно месте Для насыщенного цвета понадобится нанести два слоя.
Сохнет лак в два слоя на основу, без сушки около 20 минут, с сушкой Orly Sec'n Dry минут 10-15.
Свой глянец у лака очень красивый, не требует топа. Однако я все лаки покрываю топом-сушкой Orly Sec'n Dry.
Стойкость у лака стандартная: 3-4 дня, потом понемногу затираются кончики ногтей.
Цвет… Это совершенно отдельная история! Насыщенный, огненный, страстный красный цвет! Яркий, но не вульгарный. Немного даже уходящий в неон. Без желтого или малинового подтона, такой чистый и завораживающий… Потрясающе красивый цвет! С этим лаком на ногтях чувствуешь себя настоящей Женщиной, имеено с большой буквы! И хочется носить каблуки и юбки, хочется яркой помады и элегантый парфюм!
Цена: 205 руб
Срок использ-ования: 4 дня
Оценка: 5+++++
А теперь, рассмотрим его поближе!
Всем спасибо за внимание!
и в образе тоже