13.03.2013

Essie №27 Watermelon - арбуз на снегу

Essie №27 Watermelon — арбуз на снегу

Привет красавицы! Снег нас просто завалил  , весеннее настроение создаю с помощью арбуза Essie №27 Watermelon. Если интересно — прошу под кат.

Итак, Essie №27 Watermelon, чистый крем, наносится легко, в 2 слоя идеален, не плешивит, не капризничает, удаляется слегка окрашивая, я бы советовала пользоваться базой. О кисти Essie сказано много, для меня она очень удобна. Цвет очень ярко-розовый, но не неон, мне почему то сложно сказать на теплой или холодной базе (скорее все таки холодной). Носкость около 3 дней. Глянец хороший, но я всегда пользуюсь топом-сушкой.
Свотчи
в образе
Оценка: 5!
Цена: около 250 руб по золотой карте Золотого яблока.
Всем яркого арбузного настроения!

Tori2709 13 марта 2013, 15:41
Цвет красивенный просто и маникюр отличный
ellewood 13 марта 2013, 15:44
Спасибо большое, цвет действительно офигенный
ilknur 13 марта 2013, 15:42
Очень красивый и сочный оттенок! Мне безумно нравится! Вам очень идёт!
Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет клона из других марок
ellewood 13 марта 2013, 15:45
Спасибо! В жизни он еще сочнее чем на фото  . Настоящая весна!
Katherinka 13 марта 2013, 17:59
Катюша, Вас интересует люкс или бюджетные марки в плане клона этого лака?
ilknur 13 марта 2013, 18:30
Я в основном пользуюсь профом, люкс у нас плохо представлен…
Вообще буду благодарна за любые наводки:)
Katherinka 13 марта 2013, 19:11
Посмотрите на YSL 12 Rose renaissance, он немного другой, но определенная схожесть есть. Могу отправить Вам фото если хотите?
Allegoria 13 марта 2013, 16:11
Спасибо за пост, Елена! )) У меня пока из ярких Эсси только фуксия Exotic Liras и коралл 5th Avenue (как-то я по нюдам и околочерным больше). Но вот когда брала одним заходом лиры и авеню (видимо, весенний авитаминоз сказывается), поняла, что хочу еще яркости, но глаза разбежались и решила зайти в другой раз. Чувствую, другой раз наступит очень быстро и обязательно возьму Арбуз (он как раз нечто среднее между лирами и авеню).
ellewood 13 марта 2013, 16:14
Лариса, спасибо! Я Эсси нахватала уже штук 25, и все мне мало   Все хочется и яркого, и красного, и моего любимого темного вампа, и пастельного, в общем конца и края нет
Allegoria 13 марта 2013, 16:21
Лакоманьяки такие лакоманьяки. )) У меня штук 16 Эсси пока. Насчет красного я верна Водке и Икре ОПИ, уже представляю, как буду рвать на себе волосы, когда он закончится, ведь его сняли с пр-ва… А вот в остальных цветах нет бесспорных фаворитов, вот и беру Эсси — дешево и сердито. Попробуйте лиры и авеню тоже — я думаю, Вам подойдет. ))
Olgabobr 13 марта 2013, 16:28
Никогда не маньячила по лакам… но с вами, девочки-красавицы, пожалуй, начну
Цвет супер!   Вам очень идет! Напомнил моего любимца Dior.
Ссылка
ellewood 13 марта 2013, 16:31
Спасибо! Диор теплый, и более мягкий ,(этот реально ооочень яркий в жизни) но тоже красавчик
PolishMadness 13 марта 2013, 17:09
Вы просто красавица!) маникюр красивый и лак, все вместе в образе загляденье!
ellewood 13 марта 2013, 20:08
Спасибо большое, очень приятно
LoveforLips 13 марта 2013, 17:16
Супер, куплю и себе такой!
ellewood 13 марта 2013, 20:09
  берите, берите, не пожалеете))))
Katherinka 13 марта 2013, 18:02
Красивый лак, помада и Вы.
Жаль, что не дружу с формулой Essie.
ellewood 13 марта 2013, 20:09
Спасибо! Очень жаль, а меня Эсси полностью устраивает, и выбор цветов у них огромный
Katherinka 13 марта 2013, 20:55
Палитра у Эсси шикарная, но у меня они пузырятся  .
На этот «арбуз» давно смотрю, очень красивый цвет.
ellewood 13 марта 2013, 20:58
надо же, жалко, а у меня именно Эсси ни один не пузырит, хотя даже Шанельки за этим замечены
Latte 13 марта 2013, 18:41
Загляденье! особенно на общих фото!.. Вы очень красивая и позитивная) Я вокруг этого лака брожу кругами — вроде и нравится, но скорее всего к моей коже не подойдет. И Экзотик Лира тоже по этой причине пока не моя…
ellewood 13 марта 2013, 20:10
Спасибо большое за такие приятные слова! Мне кажется он комплиментарен к любой коже — и к светлой и к смуглой)))
loldoll 13 марта 2013, 21:17
Очень красивый лак и помада, а в каком ЗЯ есть эсси?
ellewood 13 марта 2013, 21:18
Спасибо! У нас в Самаре всего одно Золотое яблоко))))
alla_ya_v_bar 13 марта 2013, 21:47
не подскажете где находится ЗЯ?
я не знаю
loldoll 13 марта 2013, 22:04
ааа) в Москве их кажется нет в ЗЯ, а до РГ руки, точнее ноги не доходят)
murnails 13 марта 2013, 22:14
Шикарнейший цвет, который еще сильнее украшает красивый маникюр! Спасибо, что напомнили о нем:) Все ходила вокруг да около, оставляя покупку до весны… пришло время:))
ellewood 14 марта 2013, 07:45
Спасибо! Цвет потрясающий и для настроения самое то
Deimia 13 марта 2013, 23:30
красивый цвет и маникюр
ellewood 14 марта 2013, 07:45
Благодарю
shalom4ik 14 марта 2013, 00:30
Нереальный цвет! Записала себе, чтобы не забыть! Обычно смотрю на лаки в магазинах-и не вижу их особенной крастоты.Прихожу-читаю Косметисту и нахожу красоту! В магазине точно бы не понравился)))А у Вас получилось красиво его показать! Спасибо!
ellewood 14 марта 2013, 07:46
Вам спасибо! У меня наоборот часто бывает, что в магазине красавчик, а в носке ничего особенного, а этот и правда красавец!
mariamarvel 14 марта 2013, 15:23
отлично смотрится на вас!)
а что это за помада?)
Bispaliva 15 марта 2013, 22:59
а мне не понравился на моих ногтях, на всех остальных нравится а на мне нет((((((((
ещё очень красит ногтевую пластину((((
Katerina_Katerinka 14 апреля 2013, 00:14
Так-так-так) а что это за помада у Вас?) очень нравится и лак тоже
QueenK13 10 апреля 2014, 16:34
Балдею от фотки с тюльпанами! Красивый цвет лака!