10.03.2013

Essie "Decadent Diva"

Всем доброго утра/дня/вечера!

Этот замечательный лак из осенней коллекции 2007 года «Glamour Girl» стал первым представителем Essie в моём скромном лакострою:) Куплен совершенно случайно не в конере Essie и оказался одним из любимцев. Правда, так и не нашла информацию явлется ли он частью постоянной коллекции теперь, или все таки 'завалялся' в магазине.

Коричнево-бардовый лак очень! жидкой консистенции с мельчайшим красным шиммером, искрящимся на солнце.

В один слой он никакой и открывает всю свою красоту и богатство цвета в 2, а лучше в 3 слоя; при этом не выглядит наслоееным пирогом, благодаря водянистой консистенции.

Для получения плотного покрытия использовала 3 тонких слоя.
Перед покрытием всегда использую средство для придания твердости ногтям от Mavala «nail hardener», поверх которого наношу базу. В этом маникюре использовала базу Orly Matte и топ Seche Vite «dry fast top coat», но т.к. он был в загустевшем состоянии, на следующий день после покраса подтянул слои лака со всех сторон, поэтому извиняюсь за 'недокрас'. Как-то пыталась подпилить, но ничего хорошего из этого не вышло — лак зашелушился по краю и пришлось всё стереть. Психологически этот минус маникюра на меня не давит, поэтому ношу и не заостряю на этом внимание:)

Носится лак без сколов; заметно только лёгкое стирание кончиков после 3го дня.

При покрасе лак с лёгкостью прощает огрехи и не окрашивает кутикулу — можно корректировать с удовольствием:) Думаю, что и без базы этот лак можно носить, не опасаясь за окрашивание ногтевой пластины.

Без яркого света лак выглядит тёмно-шоколадным без шиммерного перелива —

В тени он совсем околочёрный —

Но стОит только показаться солнцу, он опять в 'шиммерном' строю:)
Считаю этот цвет абсолютно универсальным на все сезоны года; ношу его с прошлой весны и всегда крашу им, если 'вдруг' нечем воодушивиться из имеющегося на полках — всё таки коллекция в 100 лаков недостаточна для выбора под нахлынувшее настроение:) Если бы кто-то мне сказал об этом раньше, не поверила бы:)

Это мой первый пост — долго на него решалась:) Решила начать именно с этого лака, который был отснят еще в октябре, но так и остался в фото-архиве. В общем, он у меня в роли некого барьера, который хочется преодолеть и взяться уже за свежие маникюры с новыми силами; все таки с октября много воды утекло и есть чем поделиться.

Цена: 6 дол. на распродаже. Стандартная цена лаков Essie в магазине 10-11 дол.

Спасибо за внимание, косметисточки!

Пожалуйста, на 'ты':)
Оксана

E_katerina 10 марта 2013, 03:33
Сложный, красивый оттенок и отличная его демонстрация!
мне тоже часто нечего «одеть» из своих 250...))
Пишите еще!
murnails 10 марта 2013, 03:43
Спасибо за поддержку! Постараюсь 'быть в строю':)
Вот так коллекция — здорово! Надо будет пробежаться по Вашим лаковым постам:) Уверенна, найду много интересного!
murnails 10 марта 2013, 22:23
Впечатлила коллекция лаков Шанель! Но было еще интереснее проследить, как она из года в год росла:) И сколько же их сейчас у Вас?
nikitina 10 марта 2013, 10:05
красивый цвет, спасибо за его демонстрацию, т.к. в таком кол-ве цветов этой марки нельзя сразу определиться с выбором, а здесь уже сразу видно подойдет ли он мне или нет, я думаю подойдет, цвет очень красивый
murnails 10 марта 2013, 18:00
Рада, что понравился!
Вы правы, определиться сложно иногда. Но т.к. большинство тонов у Essie все таки нюды и красные, то такие темные лаки сразу бросаются на стенде в глаза:) Удачной покупки!
LadyInfiniti 10 марта 2013, 11:36
Какой красивый оттенок))) На солнце играет)))
murnails 10 марта 2013, 18:03
Играет-играет:)) Стараюсь не проходить мимо таких тонов:)
Mary_NLLover 10 марта 2013, 12:52
красота)) мне пришла в голову идея, пройтись кончиком кисти с золотым лаком по стершемуся кончику, для продления маникюра..)) возможно, будет красиво)
murnails 10 марта 2013, 18:04
Хорошая идея — почему нет?:) Иногда обновляю маникюр подобным образом, но с этим не пробовала:)
AntiNOsfer 11 марта 2013, 13:26
Очень похож на мой лак Golden rose № 148 Ceramic
murnails 11 марта 2013, 16:09
Обязательно погуглю, чтобы посмотреть:) Не знакома с этой маркой.
Микротоки против неудачного ботокса0Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..