Сегодня познакомлю Вас с еще одной новинкой из коллекции New Prism, которую DL впервые показали на недавно прошедшей выставке NailExpo
Полное название лака: Лак для ногтей Dance Legend коллекция New Prism №9 «Robots vs Humans»
Развернутое мнение: Лак представляет собой жидкую лаву. Такое ощущение, что в этом голографике растворено огромное количество жидкого золота, которое плавно перетекает и создает такую невообразимую игру света и цвета, что аж завораживает. В лаке настолько мелкие голографические частички, что совершенно невозможно разглядеть отдельно взятую частичку. Но одно знаю точно — более голографичного лака в моей жизни еще не было.
Текстура — достаточно жидкая, но не течет по ногтю. Наоборот, она даже как-то самовыравнивается и самоложится на ноготь
Кисточка — отдельное спасибо от меня. На вид обычная стандартная кисточка. Но она такая удобная, красить ею одно удовольствие. Мою достаточно широкую ногтевую пластину она покрывает так легко, что кажется, нужно минимальное количество движений.
Покрытие — достаточно одного слоя, так как эффект на лицо тут же. Но я положила 2
Скорость высыхания — шикарная. Раз-два и он уже высох. Сушку и дополнительные топы не использовала.
Стойкость — о, это отдельная песня. Просто блеск! Я накрасила им ногти в пятницу утром. Все выходные провозилась с детьми, мыла посуду без перчаток — ему хоть бы хны. Меня это так удивило, что я его начала испытывать на прочность- почистила гору апельсинов, как вы понимаете, в кожуру я ногтями врезалась изрядно. И опять ему ничего не стало. Потом почистила вареные яйца (5 шт) — отколупывала скорлупу ногтями. И опять он меня приятно удивил. В общем стойкость 4 дня — и он как новенький!
Цвет — нечто! Раскрывается и на солнце и без, и при электрическом свете и без. Но — я думала, что он будет все-таки темнее, мне бы хотелось его видеть более коричневым. Потому что иногда он все-таки бывает обычным и тогда выглядит уж совсем банально и скучно…
без вспышки (у окна)
таким обычным он бывает (фото сделано без вспышки)
со вспышкой
такой он в бутылочке. посмотрите какое переплетение цвета…
на солнышке, при отсутствии электричекого света. Без вспышки
Цена: обошелся мне в 300 руб (в интернет-магазине)
Оценка: «5». Отдельная «5» за стойкость, отдельная «5» за кисточку. Хотелось бы, конечно, чуточку больше коричневого цвета, но это уже мелочи…
Ваша Инна, можно «тыкать»
Рада, что понравилось
А что не так в итоге? Почему не понравился?
Был бы на тон темнее и холоднее — взяла бы не раздумывая!
Спасибо за пост, Инна!
Спасибо, что читаете