Сегодня я хочу показать вам одного красавца из новой серии лаков любимого многими бренда Dance Legend.
Серия называется New Prism и состоит из 12 голографических лаков. Я расскажу об оттенке, который называется «High voltage»
Итак, Dance Legend New Prism №11 High Voltage
Оттенки в этой коллекции просто потрясающие! Они завораживают с первого взгляда
Мой — это голубой лак-голографик с множеством оттенков, которые при разном освещении переливаются и выглядят по-разному.
Кисть стандартная для лаков DL. Наносится лак превосходно, к тому же для максимального эффекта достаточно всего одного слоя лака. Я нанесла два, чтобы посмотреть разницу, но ее нет, поэтому можно спокойно носить в один.
Хотя я не люблю голубые и синие оттенки на своих ногтях, но к этому я отношусь по-особому, уж очень завораживает своим видом. Можно бесконечно любоваться!
Ну хватит слов, покажу его в деле:
Покрупнее:
И еще крупнее, посмотрите какая красота…
И как он выглядит при искусственном свете. Играет совершенно по-особенному!
По-моему, просто чумовой оттенок! Да и вообще вся коллекция получилась на славу. Не перестаю удивляться мастерству и креативу данной марки
По поводу стойкости. Лак отлично держится 3-4 дня. На 4-ый день появился небольшой скол на одном пальце. В принципе хороший результат. Поэтому в этом плане он меня совершенно не разочаровал.
И фото общего плана:
Цена: 5!
Оценка: 300 руб
Форма ногтей у Вас красивая)
Я не сторонник подобных лаков, особенно синих, но этот меня поразил, такой красавец)
А глядя на голографию именно в таком оттенке, я сразу начинаю мечтать о лете…
По мне — на фото эта коллекция выглядит интереснее, чем в реале. Вот, сижу я щас с роботом vs человек и не восторгаюсь, как восторгалсь при виде фото. Зеленый из этой серии мне тоже не понравился совсем. Но в целом, сойдет.
Зеленый я бы и так не приобрела — его я вообще не приемлю на ногтях) А вот робот заинтересовал!
Но впринцепи не важно… просто может кого то заинтересует
А зачем Вам ebay? Это российский бренд.
Так приятно такое читать, рада, что мои старания не проходят даром