Я тут уезжала в отпуск ненадолго и вернулась с одним из желанных весенних оттенков — Jade Imperial, который к сожалению в России мне не достался (встречи с ЦУМом стараюсь избегать))))
Jade Imperial представляет собой зеленый околомятный плотный крем из весенней коллекции YSL 2013. Не салатовый и не мятный, идеальная золотая середина) Отлично ложится и распределяется уже в один слой, но для меня идеальны всегда два слоя лака.
В два слоя на базу высыхает за 15 минут, топом для фото не покрывала, свой «родной» глянец у лака замечательный
Jade отлично смотрится как на маникюре, так и на педикюре и создает уже не весеннее, а полностью летнее настроение
Стойкость у лака 3 дня без претензий, дольше его моя лакоманьячная душа не носила)
Помнится в бытность мою не лакоманьяком у Шанель был похожий оттенок Jade, стоящий сейчас неимоверных денег. Рада, что в люксовом сегменте появился похожий (да да похожий, ибо не могу позволить себе точного сравнения) оттенок, для меня — фаворит сезона и самый желанный лак) Как бы он не закончился быстрее весенне-летнего сезона))))
Цена: ок 750 руб в пересчете
Ваша Надя