Этот лак я увидела еще в сентябре в одном из постов. Добавила в избранное. Вот сам пост ТЫК. Как говорится — мнение разделилось! Сразу скажу, что на всех фотографиях лак в три слоя, обычно крашу в два. Крашу в три слоя из-за того, что очень сильно полосит! Если честно, я бы еще прачку добавила бы, дабы скрыть полосы, но тогда уже и эффект совсем другим будет. А я хотела именно такой фарфор на ногтях. Цвет достаточно приятный, невесомый такой! Сохнет лак быстро, поэтому три слоя не так уж и страшно и долго по времени. В три слоя лак не пузырит. Больше 2 дней не носила, такими оттенками пользуюсь что бы глаза отдохнули Стирается лак очень легко, ну и думаю, понятно, что не пачкается. Кстати, вот случай с ним был. Стерла я яркий лак, обнаружила, что ногти желтоватые (хотя я всегда базой отбеливающей пользуюсь подо все лаки), я думала, смогу легкую желтизну закрасить этим лаком. Оказалось, что нет. Пришлось перекрашивать ногти. Так что будьте внимательнее И еще, видите, сколько лака осталось? Это все после первого раза. Как-то быстро он кончается. И предыдущий лак этой фирмы у меня улетел в никуда Но это я так… И чуть не забыла самое важное, лак пачкается. Темнеет как-то. После душа\тщательного мытья рук он снова беленький. Точно такую же Колораму я больше не куплю.
Смотрим фото.
Цена: 60 рублей (это со скидкой. Без скидки стоит 69 рублей)
Срок тестирования: несколько раз.
красила им раза три точно (по два слоя)
вот сколько осталось
так странно