Девушки, привет!
Давно я облизывалась на глиттерные лаки… Совершенно потрясающие свотчи сводили с ума и мой виш-лист регулярно пополнялся, одной только Деборы Липман насчитывалось 7шт., плюс всякие другие более доступные марки висели в избранном, однако с покупками я не спешила, все-таки разум понимал, что это не моя тема и не мой фасон…
Обзор Оксаны стал решающим и скоро уже он был у меня. Мой первый глиттер.
Красивый пузырек объемом в 15 мл.
Кисточка хорошая, средней толщины, красить ею удобно.
Это лак-топ, лак-покрытие, то есть его надо обязательно наносить на подложку, так как соло он полупрозрачный и невнятный.
Хорошо и легко распределяется по ногтю. В один слой будет мало глиттера, в два — золотая середина. Глянцевый топ сверху желателен, но не обязателен, блестки лежат ровно и не отклеиваются. Блестит отпадно! :) Самая удачная подложка — черный лак, на нем эффектнее всего смотрится данный глиттер.
Имеет сильно выраженный характерный запах. Сохнет достаточно быстро и без сушек — минут 20 максимум. Насчет стойкости не знаю, так как носила этот лак полдня, после стерла за ненадобностью, с таким маникюром я чувствовала себя сильно не в своей тарелке. Лак очень красив, но, на мой взгляд мои руки он не украсил.
Скромная проба пера в один слой и на одном ногте (так мне понравилось больше всего):
Далее в два слоя:
В общем, не прониклась я этим праздником, зато душа лакоголика успокоилась, виш-лист подчистился и денюжки целы!
Цена: мне достался за 220 рублей вместе с доставкой.
Оценка: 5!
Красивый синий, мне нравится, но да, без восторгов, как и Вы)