Здравствуйте, Косметисточки!
На дворе еще февраль, а в душе уже весеннее настроение. И на смену зимним, темным оттенкам лаков хочется более теплых, нежных и по настоящему весенних оттенков. Одним из моих последних приобретений на март-апрель среди лаков стал Sally Hansen Xtreme wear 81 Bamboo Shoot.
Полное название лака: Sally Hansen Xtreme wear 81 Bamboo Shoot.
Развернутое мнение: Лак довольно жидкой консистенции с очень удобной кисточкой, равномерно распределяющей лак по ногтевой пластине. По структуре лак представляет собой что-то среднее между кремом и эмалью, имеет неплохую кроющую способность — двумя слоями вполне можно добиться непрозрачного покрытия (в один слой просвечивает отросшую часть ногтя), но так как у меня от природы довольно белые кончики ногтей, мне необходимо три тонких слоя — ну не люблю я когда просвечивается отросшая часть
По поводу стойкости лака на меня ориентироваться стоит не особо, любой лак ношу не более 3 дней (я домохозяйка с 2-х летним сорванцом ). Лак ношу 2 дня без сколов, на третий уже начинает откалыватся. Я думаю у девушек с другим распорядком дня держаться будет гораздо дольше. Имеет отличную глянцевую поверхность, поэтому топ я с ним не использую, только масляную сушку. Сохнет минут 20 с масляной сушкой, с более достойными лаковыми сушками минут 10-15 и готово.
Лак стал моим любимчиком, перекрашиваю им ногти уже 4 раз подряд и он мне совсем не надоел. Для меня весна уже наступила
Свотчи (дневной свет):
Свотчи (искусственный свет+вспышка):
Цена: 100 руб.
Спасибо тем, кто заглянул!
Попробовала пока именно Ваш оттенок) Невероятно ровно лег, не смотря на свой цвет (обычно молочные оттенки капризничают) и высох очень быстро без сушки)
Пост отличный)
на вас идеально лежит!