Добрый день, красавицы! Сегодня речь пойдет о лаке Golden Rose. Прошу под кат
Этот лак появился у меня совершенно случайно, просто зацепился за меня и за компанию с остальными оказался в моем сундучке. Стоял он там долго, так как цвет его меня особо не прельщал(я предпочитаю красные лаки бордовым). И как-то в один прекрасный день он дождался своего часа. К черному платью я выбрала его, а не красную шанелевскую классику. И тут днем не впечатлил особо, вполне себе обычный лак. Порадовал он меня чуть позже… вечером… при искусственном освещении. И именно в этот миг я его полюбила. Итак, попорядку
Текстура микрошиммер красного цвета в бордовой базе. Во флаконе шиммер заметен, а вот на ногтях при дневном освещении практически не заметен(стоит присмотреться, чтоб увидеть), но раскрывается при искусственном. Наносится прекрасно, не полосит, хватает одного слоя.
Густота Средняя, больше жидкая, чем густая.
Кисточка длинная, тонкая, круглая. Мне она нравится, для моего небольшого ноготка подходит отлично. Удобно красить около кутикулы(хотя я пока в принципе еще набиваю руку). Смотрим.
Свотч
Носкость 2 дня при активном мытье посуды и выполнении работы по дому. Потом начинают затираться кончики.
На выходе лак дает глянцевый финиш, глянец очень хороший. Снимается абсолютно без проблем и всяческий ухищрений. Сохнет минут 10 с сушкой.
Свотчи
дневной свет
искусственное освещение
Оценка: 4(за носкость)
Цена: примерно 80 р.
Я Анфиса! Ко мне на «ты»! Всем спасибо)))