Здравствуйте, девушки!
Добро пожаловать в пост о лаке Illamasqua nail varnish «Creator»…
Полное название лака: Illamasqua nail varnish «Creator»
Развернутое мнение: Illamasqua nail varnish «Creator» представляет собой черную базу с множеством серебряных блесточек и незначительной концентрацией разноцветного глиттера более крупного размера. Количество последнего очень мало и не бросается сразу в глаза при взгляде на баночку, но на отдельных фотографиях можно рассмотреть одну-две блестки. Я наношу этот лак в два тонких слоя, но если на кисть набирать больше лака и наносить плотнее, то одного слоя будет вполне достаточно для равномерного и плотного покрытия. Лак имеет очень удобную, средней ширины кисть, текстура лака также комфортна, так как способность равномерно распределяться по ногтевой пластине очень хорошая. Лак прост в использовании, наносится без полос и пузырей, два слоя высыхают за 5-10 минут, хорошо держится 4 дня (дольше не носила), удаляется с небольшими усилиями. Финиш у лака немного глянцевый, поверхность после высыхания гладкая, но из-за блесток слегка рельефная.
Очень нравится эффект влажности, который достигается за счет серебряного шиммера в черной основе и наиболее ярко проявляется при искусственном освещении.
На всех фотографиях лак нанесен в два слоя без базы и топового покрытия для наиболее явного представления о продукте.
Солнечный свет
Цена: около $19
Спасибо за внимание.
Будьте прекрасны!
Катя
Вы правы блесток очень много, но издали он смотрится скромнее чем на макро.
Это я к тому, что частички не одного размера, и этот хаос лаку только в плюс))) Хотя признаюсь честно, я бы стерла его через день после носки.И, видимо хорошо, что его у меня нет-зачем мучать такой лак??))))
Ваш маникюр= ням-ням
Видимо мне не хватает хаоса .