С удовольствием купила бы всех представителей этой серии, но надо держать себя в руках, поэтому я остановилась на двух, которые вам и покажу.
947 Blue Hawaii
Полупрозрачная голубая база с глиттером (крупные синие шестиугольники; маленькие голубые и розовые шестиугольнички).
Лак наносится густовато, поэтому когда высохнет может пузырить. Но на нем это совершенно незаметно. Вообще этот лак прощает многие огрехи в нанесении и заметны они становятся только при пристальном рассмотрении. Сох чуть дольше обычного, наверное, от того, что нанесла его толстым слоем.
Стойкий, дня четыре продержался без сколов – для меня это хороший результат.
Но есть у него один минус – примерно через день лак тускнеет и приобретает не самый приятный серый оттенок
Оценка: 5 –. Минус за то, что тускнеет.
Цена: 55 грн. (около 7 у.е.)
948 Pink Marshmallow
Розовая полупрозрачная база с глиттером (крупные шестиугольники синего, красного, зеленого, золотистого цветов; маленькие зеленые, голубые и золотистые шестиугольнички; немного блестящего «песочка»).
Сложностей с нанесением не возникло. Точно так же как и его «голубой родственник» скрывает допущенные при нанесении и сушке промахи. Сохнет «среднестатистически» (не быстро, но и не долго).
Стойкий, отлетать стал на четвертый день в условиях усиленной роботы по дому.
Оценка: 5.
Цена: 55 грн. (около 7 у.е.)
Для меня эти лаки оказались весьма кстати. Даже не смотря на то, что они какие-то немного детские, или игрушечные :)
Во-первых у них хорошая стойкость – многие лаки обычно довольно быстро покидают мои ногти, а эта парочка держалась отлично.
А во-вторых на них практически незаметны «косяки» на покрытии: с учетом моего распорядка дня, ногти я почти всегда крашу на ночь, поэтому зачастую с утра на лаке росписи из отпечатков волос и постели. Эти же «дэнсики» скрадывают такие огрехи и заметны они только если присматриваться.
Так что приобретения оказались удачными.
Спасибо, что заглянули! Аня. Ны ты :)
Похожи очень на Тони Моли, только у тех основа побледнее.
Мне как раз хотелось те самые Тони Моли, но не было где заказать. А тут как раз вот такой аналог подвернулся :)
Киви — очень классный, наверное, его тоже прикуплю :)
А снимаются как? Как глиттерные лаки или полегче все ж?
я себе заказала Киви и Сахарную глазурь (так как тоже нужно было «держать себя в руках»), на след неделе как раз получу посылку) уже не могу дождаться)))))
Может быть тоже его попозже закажу :)