13.02.2013

Два весенних лака

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами двумя весенними лаками. Это Sally Hansen Crinoline из серии Salon Manicure и Lady Rose # 640.

1. Sally Hansen Crinoline
Светло бежевый не плотный крем с каплей розового. Наносится проблемно, не терпит поправок и лишней возни кисточкой, хоть он и заявлен производителем как союз профессиональной формулы и простоты нанесения в домашних условиях. Плотное покрытие получается со второго слоя. Кисточка очень удобная, в меру широкая, плоская и скошенная на уголках. Это мой первый лак из этой серии и я в первые столкнулась с подобной кистью, полный восторг от кисти. Лак не пузырит. На третий день начал скалываться. Удаляется легко. Объем 14 мл.
Оценка: 5 -1(за проблемное нанесение) -1(за сколы) +1(за цвет!) = 4
Стоимость:299р по золотой карте в Рив Гош
2.Lady Rose # 640.
Выбеленный розовый плотный крем. Если постараться можно уложить в один толстый слой, я нанесла два средних. Может полосить если задержать кисть больше, чем на «три мазка». Не пузырит. Держится 3-4 дня без сколов. Удаляется легко. В составе из вредного присутствует камфора. Кисть узкая, мне не очень удобно с такой, скорее всего я ее заменю на не родную.
Оценка:5-, минус за кисть
Цена 150р в Рив Гош
Бонусом фото как я носила Lady Rose # 640. Дизайн выполнен с помощью стемпинга.

Ylia 13 февраля 2013, 14:38
Очень красиво, нежно и аккуратно)Со стемпингом особенно понравилось)
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:17
спасибо за первый комментарий!)
OMELA 13 февраля 2013, 14:57
Первый оттенок очень понравился, правда лаки Sally Hansen не очень хорошо у меня сохнут, хотя оттенки некоторые очень даже хороши)
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:20
я всегда топ сушку использую, поэтому проблем с высыхание нет. А вот про нестойкость Sally Hansen я знала, почему то они все у меня 2-3 максимум держатся. Но Crinoline я искала целенаправленно из-за цвета)
OMELA 13 февраля 2013, 20:12
Дело в том, что я всегда сушку использую, но все равно есть проблемы… но должна признать, из разных серий этой марки, эта самая лучшая!)
Broshka 13 февраля 2013, 14:58
Оба лак оень понравились — нежнее нежного! Со стемпингом — красотища!
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:21
спасибо большое за приятный отзыв!)
JanaR 13 февраля 2013, 15:09
Клевый стемпинг. А у нас ледироуз убирают из ривгош(
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:23
ну если это сделают у нас, честно я не очень расстроюсь, у меня их почему-то очень мало штуки 3 наверное) у нас совсем недавно Опят и Орликов стали продавать, вот это «УРА»)
JanaR 13 февраля 2013, 21:02
мне их базы очень нравятся и уходовые средства, потому и сокрушаюсь)
PolishMadness 14 февраля 2013, 13:50
что-то я обидела вниманием их уходовые средства))) совсем ничего не пробовала. А что вам больше всего у них нравится из уходового, а то может запастись пока не поздно
JanaR 14 февраля 2013, 18:48
самое любимое их средство- миндальный пилинг для ногтей.

ремувер лучше саллихансеновских, однозначно. он, кстати, с кисточкой- очень удобно наносить. и палочка в комплекте)

масла для кутикулы очень нравятся- я пробовала два: лавандовое и de lore
lilalo 13 февраля 2013, 15:50
ой как классно все! Очень нежные приятные цвета и отличный маникюр.
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:23
спасибо огромное! очень приятно!
rozovaja_golfa 13 февраля 2013, 15:51
мне понраыилось только со стемпингом
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:24

LoveforLips 13 февраля 2013, 16:02
Сэлли хансен оч понравился
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:25
Да, он мне тоже из этих двоих нравится больше)
Allegoria 13 февраля 2013, 16:20
Я когда-то была фанаткой СХ. Весь уход за ногтями и все лаки были СХ. Но тогда еще в России не было OPI и Essie. ))
Хотя чего я теряю, пойду куплю этого Вашего красавца СХ и еще парочку «однофамильцев». ))
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:26
Точно ничего не потеряете, только приобрете!
Allegoria 13 февраля 2013, 18:40
Вот и я так думаю
Alexy 13 февраля 2013, 17:19
Сали красавец
PolishMadness 13 февраля 2013, 18:26
Согласна!
Adela 13 февраля 2013, 20:05
Подскажите, какой у вас золотой лак для стемпинга? Я все никак не могу подобрать достаточно пигментированный.
PolishMadness 13 февраля 2013, 20:52
ответила в личку)
Laov 13 февраля 2013, 20:19
Очень красиво, особенно последнее фото!
PolishMadness 13 февраля 2013, 20:56
спасибо!
Stasia 13 февраля 2013, 23:00
Оба лак потрясающих цветов, похожие в последнее время только и ношу ожидание весны наверное действует, вы их хорошо показали, первый обязательно куплю если увижу, а вот похожих на второй у меня несколько.
Вариант со стемпингом смотрится интересно и необычно, но мне кажется больше подошел бы первый лак именно по цвету
PolishMadness 14 февраля 2013, 13:52
предвесеннее настроение точно сказывается на выборе лака для маникюра, уже хочется всего легкого и воздушного!) спасибо Вам за отзыв!
princesshelena 13 февраля 2013, 23:06
Розовый прекрасен) Я очень люблю такие оттенки летом.
PolishMadness 14 февраля 2013, 13:53
я летом на более яркое перехожу)))
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...