Предлагаю посмотреть на симпатичный лак на каждый день и не только
В настоящее время мои ногти потерпели крах и пришла пора вот таких вот нюдово-молочных оттенков для моих кривых коротышек.
Лак приятного бело-розового цвета с жемчужно-сиреневым отливом. По консистенции в меру жидкое крем-желе. Лак очень хорошо распределяется по ногтю, не растекается, мгновенно не схватывается, это дает возможность хорошо распределить лак не повредив при этом покрытие.
В один слой дает хорошее покрытие без полос и разводов, придавая ногтям ухоженный вид. В два слоя дает более плотный цвет, но не перекрывает полностью свободный край ногтей.
Сохнет нормально, база+ 2 слоя лака + сушка-топ сохнут примерно 15-20 минут. Стойкость у лака очень неплохая, 3-4 дня это мой рекорд. Хочу отметить что с меня почти все лаки сходят пленкой, особенно после водных процедур, но лаки Jessica никогда так не делают, просто стираются кончики.
Кисть стандартная, средней густоты, круглая в основании, край очень ровный (никаких торчащих волосков). Мне очень удобно красить такой кистью.
Здесь лак нанесен в один слой
Лак нанесен в 2 слоя
Ну и для сравнения покажу свои ногти с гель-лаком Geleration от Jessica в том же оттенке «I do!»
Мне кажется это тот редкий случай, когда гель-лак выглядит хуже, чем лак. Выглядит более плотным и плоским, пропало то жемчужное сияние, которое мне так нравится в лаке. Гель-лак вероятно более пигментирован потому что почти полностью скрывает свободный край ногтя. И ложится, кстати, значительно хуже, плешивит и дает разводы, хотя на фото этого не заметно.
(прошу прощения за безымянный палец, это я так голову покрасила и краска въелась,
На мой взгляд этот оттенок идеально подойдет невестам, да и название лака говорит само за себя («Согласна!») Также это прекрасная основа для френча. За хорошее качество и красивый цвет этот лак мне очень полюбился и он один из самых часто используемых лаков в моей коллекции.
Стоимость: около 500 руб.
Вы пробовали лак без базы, желтит ли ногти?
В два слоя лежит довольно плотно, интересно, в три — перекроет свободный край или нет?