09.02.2013

China Glaze Get Carried Away

тор China Glaze Get Carried Away, который входит в коллекцию China Glaze Cirque du Soleil Winter 2012 Collection
Развернутое мнение:
текстура — в серой-прозрачной базе глиттер различных форм и размеров: крупные шестиугольники серебряного, черного и розово-красного цвета. Еще черные тонкие палочки и мелкая крошка черного и серебряного цвета.
За счет темно-серого оттенка базы, глиттер не является универсальным, я так считаю, т.к. на сильно светлые лаки я бы его не нанесла.
Глиттера вылавливается не много, предварительно советую хорошо потрясти бутылек, т.к. крупные шестиугольники оседают.
Финиш шершавый, поэтому сверху его я покрыла дополнительно топом.
кисть — тонка, как у всех лаков China Glaze
снятие — ужасное, но фольга спасает ситуацию
на ромашке, дневной свет. ромашка прозрачная, поэтому хорошо виден оттенок базы
лампа дневного света
Цена: 4,9 $

Puziko 09 февраля 2013, 12:05
что-то как-то не айс лак… так и просится вниз чёрная подложка…
Veroni4ka 09 февраля 2013, 12:07
Согласна!
Yuliya_kas 09 февраля 2013, 12:11
На черном не будет видно черного глиттера. Возможно нужна подложка просто темнее по цвету
Puziko 09 февраля 2013, 12:37
эх, почему они не сделали базу прозрачной?..
Yuliya_kas 09 февраля 2013, 12:40
Вот и я об этом! в итоге глиттер интересный, но уж очень не универсальный и странный
pashka 09 февраля 2013, 12:14
намешали как то много всего
может на тёмно-синем…
Yuliya_kas 09 февраля 2013, 14:04
спасибо, попробую на темно-синем
RitaMix 09 февраля 2013, 12:19
О, я долго его разглядывала. Во флаконе он поражает мое воображение, а вот на выкрасе… очень смутил. Вот теперь вижу, что была права, что не купила. Но не могу не отметить, что смотрится он очень экстравагантно, особенно на на темной подложке)))
Yuliya_kas 09 февраля 2013, 14:07
я просто покупала его видя только в бутылочке )) вот и пролетела с оттенком базы )
Disturbia 09 февраля 2013, 13:02
Разглядывая его во флаконе, представляла его себе совершенно не таким… Меня даже больше не серая база смущает, а чёрные палочки — как по мне, они совершенно лишние в этом лаке…
Yuliya_kas 09 февраля 2013, 14:08
сейчас смесь разных глиттеров очень популярна )) это у меня не первый глиттер, в котором столько всего намешано. не зря он входит в коллекцию цирк )))
Bukashechka 09 февраля 2013, 13:25
Да, какой-то неоднозначный.На светлый не одеть, на черном потеряется, а без подложки мрачновато будет, хотя на ромашке вроде неплохо.
Stark 09 февраля 2013, 13:39
На неудачный франкен похож, если честно. Совсем не нравится — не сочетаются детали между собой. Спасибо, что показали
Yuliya_kas 09 февраля 2013, 14:09
ас франкеном это идея ))) возможно я ему просто подправлю оттенок базы )
Blanda 09 февраля 2013, 14:06
Экзотичный товарищ :) Тоже долго на него смотрела, но так и не придумала, что буду с ним делать. Мне кажется, неудачна задумка производителя сделать его на серой базе, в прозрачной он был бы куда более жизнеспособен, ибо хочется видеть его на чем-то ярком белом или красном…
Yuliya_kas 09 февраля 2013, 14:09
полностью согласна! ему бы прозрачную базу…
the-one 09 февраля 2013, 14:19
Брутальный такой лак
Anetaaa 09 февраля 2013, 15:04
Хочется написать, что черная подложка нужна, но там глиттер черный… слишком темная база у лака, ему бы посветлее.
rozovaja_golfa 09 февраля 2013, 17:09
слишком много там всего понамешано. Некрасиво выглядит, что на подложке, что соло…
vibit 09 февраля 2013, 17:43
Про глиттер хочется сказать «Ешьте гости дорогие, все равно выбрасывать»… Налепили все подряд, вышла ерунда.
vikun_06 09 февраля 2013, 23:39
Как-то я удачно, видать, схватила второй из этой коллекции странный глиттер, который «Whirled Away», у него база прозрачная.
Primorochka 10 февраля 2013, 06:51
Я бы всё-таки попробовала черную подложку, либо соло его в 2-3 слоя. Не думаю, что черный глиттер совсем потеряется, он будет создавать текстуру и будет виден с определенного угла. Но даже если и потеряется, хуже, по-моему, уже не будет.
Yuliya_kas 11 февраля 2013, 00:50
спасибо за подсказку, попробую его на черном )
NorthAri 10 февраля 2013, 09:25
очень необычный!
elenakot 10 февраля 2013, 19:28
Я его люблю! На черном смотрится супер!
Yuliya_kas 11 февраля 2013, 00:49
да? значит обязательно попробую на черном его )
Mary_NLLover 13 февраля 2013, 20:22
А мне наоборот так понравилось!)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...