29.01.2013

Dior 2013 Весна: лак Dior Vernis 355 Rosy Bow

Доброго времни суток, девушки!
Продолжим рассматривать весеннюю коллекцию Диор!
Изначально я шла за нежно-розовым тутти, но в магазине мой выбор пал на оттенок Dior Vernis 355 Rosy Bow
Цвет розовый, достаточно насыщенный, этакий барби))
Стандартная для диоровских лаков упаковка со снимающейся серебристой крышкой, внутри черненькая «головка» — ничем не выдающаяся, не супер удобная, но и не ужасная
Кисть равномерно широкая, на конце скругленная
Я такие люблю, потому что у меня не очень широкая ногтевая пластина и такой ворс окрашивает ее всю с одного движения
Консистенция лака тоже типична для Диора: густой плотный крем. У него есть один минус — быстро густеет до непотребного состояния. Наносится неплохо, в первый слой немного плешивит, во второй плотно и равномерно, перекрывает свободный край ногтя. Блеск у покрытия хороший и достаточно долго сохраняется.
В итоге цвет меня немного расстроил( Я ожидала чего-то более деликатного, а получается некоторый эффект пластиковых ногтей, я такой не очень люблю. Но цвет свежий, жизнерадостный, действительно весенний, поэтому он мне все же поднимает настроение в ожидании потепления) У меня лак нанесен в 2 слоя без базы и без топа, испытывала «чистый», высох за 10 минут
Надо было не надеяться, что на ногтях лак будет выглядеть иначе) Ведь во флаконе и на ногтях один и тот же оттенок получился, не знаю, как у Вас, а у меня обычно все-таки отличаются
Относительно стойкости — 3 дня ( на фото) и затираются кончики (без базы и топа), неплохо, в принципе.

Цена: 1100 руб
Оценка: 4 (за эффект пластика)

E_katerina 29 января 2013, 20:35
эффект пластика присутствует во многих кремах Диор, но крайне редко характерен кремам Шанель — все пресловутый «фирменный шиммер» последнего играет роль и его отсутствие у Диор делает покрытие плоским, порой замазочным
stardust762 29 января 2013, 21:00
он безумно похож на шанелевский май)
Ollko 29 января 2013, 21:36
Цвет мне нравится, а лаки Dior — нет, не смогла полюбить их, для меня слишком густые и кисть неудобная, поэтому я отношусь к лагерю любителей лаков Chanel. Цвет, конечно, не уникальный, у меня похожий Chanel Rose insolent, но он чуть менее «жвачковый» и чуть более фуксия.
P.S. Весна-то уже 2013…
Natika 29 января 2013, 21:52
Красивый лак и на нготках смотрится замечательно! Мне очень нравятся лаки таких оттенков, но этот брать не буду)
Anetaaa 29 января 2013, 21:59
Мне нравится этот оттенок, он еще и летом будет актуален!
Essence_N 30 января 2013, 10:50
На то и надежда)) Еще для педикюра может хорошо подойти летом))
Yusik 29 января 2013, 23:13
оттенок — скучный, в последнее время диор не утруждает себя в плане оттенков, кракелюр не считаем…
а маникюр -хороший
Tanserb 29 января 2013, 23:25
А мне оттенок понравился! Весенне-летний!
princesshelena 30 января 2013, 00:23
Уж слишком оттенок плоский(
Перехотела я его. Не буду брать.
Anya_Feya 30 января 2013, 09:17
Не совсем поняла, для чего в посте аж 2 фотографии коробки и почему бы вам было не потестить лак в магазине, перед тем как брать? Люкс тем и хорош, что его тести-не хочу, уж с новыми коллекциями проблем нет. Весна диор и шанель мимо меня, к сожалению(
Purshinka 30 января 2013, 09:35
В этой коллекции мне приглянулся только серый оттенок. Как не крути, а у Диора нет той изысканности, которая присуща лакам Шанель и YSL
KatrinVesna 30 января 2013, 23:42
Да-да-да! Серый!:) Я тоже присматриваюсь)
rozovaja_golfa 30 января 2013, 10:20
не понравился. какой-то скучный, обычный…
AntiNOsfer 30 января 2013, 12:55
нравится такой лак на ногтях вашей формы
KatrinVesna 30 января 2013, 23:43
Простоватенький оттенок… Такой можно купить и в масс-маркете
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...