Желейная текстура цвета клубничного сока содержит шиммер алого цвета. Наносится легко, но при высыхании возможно возникновение пузырьков. Первые 2 слоя я уложила один за одним без перерыва — лак сохнет за секунды. Но потом они высохли и покрылись мелкими пузырьками. Я добавила третий слой и сразу же нанесла сушку Inm, которая не оставила шанса пузырькам и поверхность осталась идеально гладкой. Родной глянец у лака никакой, без топа обойтись не получится. Кроме этого недостатков не обнаружила – кисть плоская и скругленная, что мне нравится, запах почти неощутим, стойкость хорошая. Стирается лак без сложностей, носила 4 дня практически в первозданном виде, сколов не было. Даже в три слоя свободный край ногтя слегка просвечивает, но эта полупрозрачность только на пользу данному оттенку.
На всех фото лак нанесен на базу Умная Эмаль 3 в 1 и покрыт двумя слоями сушки Inm.
Цена: 119 рублей
Благодарю за внимание!
Лена.
чем-то похож на China Glaze Ruby Pupms. Правда Чайник светлее)
Маньячу потихоньку)
Я вот тоже такое на ногах люблю в летнее время, но и на руках мне с ним оказалось вполне комфортно.
Это Мэрилин
У меня тоже при вечернем освещении заметно уходит в малиновый, он вообще сильно зависим от освещения и часто выглядит по-разному)
с удачной покупкой!
Он чем-то похож на чайник Ruby Pumps, но ощутимо спокойнее по блеску)
лак очень красивый, на Ваших ногтях смотрится бесподобно! и маникюр отличный!
У меня тоже лаки Катрис особой любви не вызывали, но этот оказался очень даже неплох за свою цену) Только топ нужен обязательно)
Очень эффектно! Превосходно все, что ты нам показываешь!
Мне тоже не очень привычно, но в целом нравится красный на себе)
Ноготки у Вас загляденье, особенно с этим лаком! Подача прекраснейшая, фото
Действительно ассоциации с чем-то фруктово-ягодным появляются))
А я фанат твоих идеальных маникюров)
Лен, очень здорово ты его показала!
Лена, на фото как всегда залюбовалась!))