26.01.2013

Golden Rose Selective 08 South Beach

Добрый день всем! :)

Сегодня мой пост про лак, заслуживающий внимания — Golden Rose Selective, отличник по всем параметрам!

Golden Rose Selective 08 South Beach

Развернутое мнение:
Где-то неделю назад я отрезала свои ногти «под корень», накануне поиграв со своим дворовым 40-килограммовым пёсиком и поломав пару-тройку ногтей об него. :D Ощущение не из комфортных, настроение, глядя на них, не повышается, лаки ярких цветов на них не нравятся и вообще беда…
Тогда решила я, что пора обзавестись новым нюдовым лаком и с ним ходить, пока не отрастут.
В магазинчике из большого выбора бюджетных лаков выбрала этот, заодно и познакомиться с новой линейкой лаков GR.
Бутылёк с закосом под ОPI ( но треугольной формы- соригинальничали типа)) Кисточка удобная, не слишком широкая, но всё же плоская. Удивилась тому факту, что каждый лак не только под номером, но и с названием прям как у буржуйских, мой называется Южный пляж, о как! ))
Пара фоток для сравнения бутыльков:
Мой скептический настрой сменился удивлением и восторгом, когда я накрасила лак в один слой. Он лёг идеально! Ни проплешинки! Очень правильное такое полупорозрачное молочко, немного просвечивающее пластину ногтя.
Нанесла второй слой и восторг выражала уже вслух, ну совсем я не ожидала от кремового лака за 50 рублей такого идеально однородного покрытия! Распределился по ногтю великолепно и радовал глаз малюсеньким шиммером, не заметным в пузырьке.
В общем, я в дичайшем восторге! Смотрим супермакро свеженакрашенный ноготок в два слоя, не высох ещё даже:
Высох быстро и без сушки, носила три дня, затёрлись кончики, стёрла и накрасилась им снова. Уж очень он меня радует в процессе покраски))
Вот такая хвалебная ода получилась скромному дешёвенькому лаку   Голден роуз совсем прям молодцы, их новые линейки не перестают радовать )))

Дневной свет:
Солнце:
Вспышка:

Цена: 50 рублей, уверена, бывает и дешевле

Оценка: 5! Девчата, это суперлак :)))

На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!

skryabin 26 января 2013, 14:09
Ухты, красивейший нюдовый цвет мне нравится! Я давно собираюсь приобрести что-то из Golden Rose, теперь уже знаю зачем нужно идти в магазин. Спасибо за обзор!
Lubushka 26 января 2013, 17:47
Пожалуйста, рада, что понравился!)
Lapo4ka 26 января 2013, 14:10
уау)) не ожидала, что он будет таким красивым)) надо будет приобрести)) отличный маникюр
Lubushka 26 января 2013, 17:48
Спасибо)) Я если честно, сама не ожидала)
Neo 26 января 2013, 14:17
Он такой нежный, весенний!))))
Lubushka 26 января 2013, 17:48
Да, поскорее бы весна....)
Nika_Meow 26 января 2013, 14:26
Боже, какая красотища
У меня на первом этаже дома магазинчик с Голден Роуз, побежала сейчас- не такого
Спасибо большое за такие потрясающие и вдохновляющие посты
skryabin 26 января 2013, 14:29
вот это Вы оперативная!
Nika_Meow 26 января 2013, 14:31
Одела пуховик и на лифте бегом на 1 этаж дома
Lubushka 26 января 2013, 17:48
:D шустро и правда)) Не расстраивайтесь.может ещё где попадётся)
Munya 26 января 2013, 14:38
Я неделю назад увидела эту серию, сразу обратила внимание на закос под OPI, но не взяла почему-то, а сегодня попробую, коль говоришь отличник. В магазине была достаточно большая палитра и в основном в нюдовых и красных тонах, нужно и тот и тот брать пробовать, интересно как красный поведут себя. Твой оттенок очень милый. Голден Роуз не перестаёт удивлять!
Lubushka 26 января 2013, 17:49
А я даже рассмотреть ассортимент не успела, схватила нюдовый и побежала, дел было много...(
Munya 26 января 2013, 19:00
Купила такой оттенок как у тебя и 05 молочный розовый, еще не пробовала ни один, завтра заценю. Цветовая палитра довольно большая. Красный так и не взяла, но еще думаю попробую(в этой гамме их наверное около 10)
colombina 26 января 2013, 14:40
мне очень понравился Ваш пост)
лак нежный, интересно почитать отзывы о новинках) спасибо!
Lubushka 26 января 2013, 17:49
пожалуйста!
Wish-nya 26 января 2013, 14:51
Очень красивый и нежный! И выглядит шикарно вообще))
Lubushka 26 января 2013, 17:50
Согласна, смотрится он круто)
alena21131 26 января 2013, 14:52
Прям супер-пупер лак! И оттенок, и качество, и цена(!!!) Не видела у нас пока такой обновки, некоторые старички от Г.Р. меня очень радовали, некоторые не очень… но ваш мне захотелось вот прям сейчас себе немедленно купить!
Lubushka 26 января 2013, 17:50
Согласна) они только-только появляются, может и вам где попадутся :)
skryabin 26 января 2013, 14:52
Я уже посмотрела на их сайте всю палитру, достаточно интересные цвета. Подобрала для себя несколько оттенков и ваш в том числе
Lubushka 26 января 2013, 17:51
Я подумываю себе ещё купить из этой серии парочку))
Kamelia 26 января 2013, 14:55
Мама дорогая, какая прелесть!
Оттенок просто чудо, такой нежный, прямо на весну-лето! Но я лаков из этой серии у нас еще не видела. Бутылек и правда похож на Опи)
Lubushka 26 января 2013, 17:51
ДА, пачок оказался для весны что надо))
Vik-Totia 26 января 2013, 14:59
Вот я тоже сразу о ОПИ подумала, когда первое фото увидела.
На ногтях смотрится очень хорошо, дорого лежит!
Lubushka 26 января 2013, 17:52
И у меня на ногтях ассоциации с минимсум лаком Эсси, особенно когда наношу, ну совсем беспроблемный))
tamtau 26 января 2013, 15:15
отличный лак, спасибо а обзор -добавила в избранное
дешевле… ну, в самой Турции он примерно от 2,5 до 3,5 лир, умножаем на 18 -так что не дешевле :)
Lubushka 26 января 2013, 17:53
Пожалуйста!)) ну я думаю, рублей за 40 можно будет достать, учитывая наценки в том магазине, где я брала))
SOVkA 26 января 2013, 15:28
У меня два из этой серии — очень нравятся. Вообще ГР радует качеством за копейки.
Я светлые не люблю на себе, но на Ваших ноготках лежит просто идеально.
Спасибо за пост.
Lubushka 26 января 2013, 17:54
Я классические ГР в виде треугольной башенки уже давно не покупаю, разочаровалась и жутко бесит сам дизайн бутылька, а эти мне прям в радость! ))
SOVkA 26 января 2013, 18:01
Да, классический Париж мне тоже не нравится тем, что его надо слоёв 5 нанести для коасивого цвета. А вот ещё есть серия Рич Колор — тоже отличные лаки. Если не пробовали — обязательно попробуйте. Они в прямоугольных бутыльках, весьма симпатичные, кисть широкая и плоская. Мне их в два слоя хватает вполне.
Lubushka 26 января 2013, 18:03
Есть у меня такие, даже посты есть)) там и одного слоя хватит тока так! отличные)
SOVkA 26 января 2013, 18:21
Спасибо, посмотрела :)
Я предпочитаю наносить в два слоя в любом случае — для закрепления результата, так сказать.
И ведь достойные лаки :)
Amega1990 26 января 2013, 15:28
очень понравился. только в нашем городе именно эта серия не представлена. а где вы эту серию нашли?
Lubushka 26 января 2013, 17:55
Вам назвать область, город, улицу?....))
Alina151 26 января 2013, 15:53
GR не перестает удивлять новинками.) Симпатичный лак, но я для себя закрыла тему покупок дешевого счастья от GR. Уж очень неважно они на мне держаться. Мне удобнее купить дорогой OPI и не получать сколы на следующий же день после нанесения лака. )
Lubushka 26 января 2013, 17:56
Я давно не покупаю ГР с золотыми колпачками тонкими, надоели жутко)) а вот новые линейки значительно круче по качеству! даже лучше лаков Эсси, по крайней мере, какие у меня есть) если сравнивать…
sapogova_nastya 26 января 2013, 15:56
надеюсь и я увижу эту серию лаков от ГР. Очень уж на Вас понравилось)) А не могли бы Вы показать кисточку у этого лака?
skryabin 26 января 2013, 16:22
да и я бы хотела увидеть ее.
Lubushka 26 января 2013, 18:01
Сорри, что с телефона, фотик убрала подальше)
Marietta 26 января 2013, 17:27
Красивый оттенок! Шиммер очень украшает, без него был бы проще цвет.
Lubushka 26 января 2013, 17:57
Он микроскопический, в жизни не виден)
ALEXSIYA 26 января 2013, 18:37
Тоже имею такой, я в восторге!) Последнее время Golden Rose радует все больше и больше)
Lubushka 26 января 2013, 19:00
согласна ^^
MaRi_Na_I 26 января 2013, 18:45
Лак — потрясающий! Влюбилась в цвет! Если увижу — обязательно возьму! Спасибо Вам за наводку!
И ноготки у Вас очень хорошенькие! Я, когда приходится покороче отстричь, наоборот яркими и темными крашу)) на таких сочные красные тона, на мой взгляд, вообще идеально смотрятся!
Lubushka 26 января 2013, 19:01
А я не могу на них смотреть, когда очень короткие, на фотографиях это уже немного отросшие, через неделю и за тёмные возьмусь)
Draconessa 26 января 2013, 19:13
надо же, какая прелесть!
SkArLeT 26 января 2013, 19:19
Ух ты! Молодцы GR, обязательно куплю такой цвет (влюбилась в него с первого взгляда) и посмотрю, какие еще есть в этой линейке!
Odaliska 26 января 2013, 20:17
Ухтышка! Прям с первого взгляда OPI))))) Я большая поклонница последних, и даже планирую обновить свою коллекцию лаками только этого бренда))) Но ты меня соблазнила на покупку это «плагиатыша»   Поищу обязательно! И правда красивый нюд!
И зря ты не любишь яркие лаки на коротких ногтях! По-моему это очень сексуально
Lubushka 26 января 2013, 21:48
Женя, я тоже постоянно себя «тренингую» на покупки ОPI или Orly, чтоб реже, но качественнее, и пять раз запланированные один-два лака… Но иногда моя жаба берёт надо мной верх и я хватаю что-то подешевле. А сейчас я вообще на каникулах и вокруг дома буквально «рассыпаны» маленькие милые косметические магазинчики, Ну как не соблазниться… Тут теньки Арт-Визаж, там приглянувшийся лак, тут румяна недорогие понравившегося оттенка… Так и растрачиваюсь по мелочам… А Нейкед всё едет, едет… Но в случае этого лака я очень довольна покупкой, как мне кажется, по качеству ему даже кремовые Эсси некоторые уступают :)
Odaliska 26 января 2013, 22:12
вооот! масс-маркет нас разорит!
я в последнее время только на OPI и смотрю, другие даже не привлекают))
но твой ГР все же поищу
MarkiSka 26 января 2013, 20:25
Ай да Golden Rose, ай да плагиатчики)) Но иногда у них неплохо получается. Ваш лак мне очень понравился
Lubushka 26 января 2013, 21:48
Да, получился отличный лак, сама удивлена)
Lyloo 26 января 2013, 21:12
О_о Голден Роуз не перстаёт удивлять и радовать, может, у них там руководство поменяли на более молодое и прыткое?)))) Спасибо огромное за знакомсиво, если увижу-схвачу не глядя)))
Lubushka 26 января 2013, 21:49
Пожалуйста! Они там и правда прогрессируют, может на работу взяли лакоманьячек толковых :DD
Bukashechka 27 января 2013, 02:09
Так-так-так… кажется это тот самый персиковый беж, который я ищу…
anka_portizanka 27 января 2013, 08:35
я тоже счастливая обладательница именно этого оттенка   шиммер увидела только на вашем фото. держится действительно хорошо (выдержал подготовку к дню рождения) у меня ногти неровные(большой и указательный) и поэтому немного неравномерно распределился, а в целом только 5!
Miss_O 27 января 2013, 16:42
Красивый цвет лака и маникюр очень понравился! Полезла на официальный сайт Голден Роуз- в этой серии 50 оттенков, от прозрачного до черного, если увижу в продаже- куплю обязательно ради интереса!
Evusya 28 января 2013, 03:57
Спасибо за пост! Я сама недавно только стерла маникюр с лаком из этой же серии 09 Color puzzle
А сегодня поехала в заветный магазинчик и купила еще 5 лаков из этой же серии — теперь это моя новая любовь! У них отличные желе и красивые красные.
На Ваш лак я тоже смотрела, но мне показалось, что он сольется с цветом моей кожи и брать не стала, но на Вас этот цвет отлично смотрится. )))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...