25.01.2013

Нюды от Dance Legend: Эмаль Trend №412, 411, 406, Malta №86

Хочу рассказать про немногочисленные, но любимые мной лаки компании Dance Legend, а именно про нюды.

Dance Legend №412 из коллекции Trend

Я бы описала его как светло-лососевый оттенок с коричневым подтоном. Подтон раскрывается по-разному, в зависимости от освещения. Вопреки опасениям, мне он не желтит кожу рук и смотрится вполне органично. Лак в нанесении приятен, отлично пигментирован, при этом совершенно не замазочный. К своему огромному сожалению, я выяснила, что все кремы Dance Legend на мне пузырят, независимо от базы/сушки и даже при их отсутствии. Однако, один слой Seche Vite этот недостаток полностью скрывает.

Dance Legend №406 из коллекции Trend
Высокопигментированный крем цвета сладкой пастилы. Очень женственный оттенок, который, однако, оказался менее податливым в нанесении. С ним нельзя мешкать и водить много раз кистью по ногтю — легко оставить разводы. По текстуре №406 более плотный и немного замазочный. Тем не менее, ради такого цвета я могу простить многое. Увидев пузырьки при высыхании я уже не удивилась и покрыла ногти Seche Vite

Dance Legend №411 из коллекции Trend

Я его вижу как более-менее чистый тауп, без выраженных подтонов. По качественным характеристикам идентичен №412: пигментирован, но не замазочный, ложится отлично и пузырит на мне, как и остальные кремы Вспоминаются Essie, с которыми та же история. Покрыт Seche Vite.

С похожими оттенками, содержащими лиловый подтон: Sally Hansen Salon Manicure — Commander in Chic и El Corazon Charm and Beauty №887

Dance Legend №86 из коллекции Malta

В моей коллекции он аналогов не нашел, да и вообще я таких текстур встречала мало. На непрозрачной светлой базе замешан шиммер цвета розового золота. Из-за плотности базы в бутыльке можно увидеть «разводы» шиммера, общую неоднородность. Однако на ногтях лак выглядит очень красиво, сливаясь с оттенком кожи, шиммер не очевиден, раскрывается только при ярком освещении. Финиш полусатиновый, требует топа сверху. Лак на мне не пузырит, думаю, из-за содержания шиммера.

В общем и целом лаки мне понравились, все вышепоказанные оттенки подошли, затрудняюсь даже выделить самый любимый. К сожалению, невозможно предсказать поведение лака непосредственно на ногтях, здесь все сугубо индивидуально. Поскольку, судя по отзывам, пузырят лаки на меньшинстве, снижать оценку лакам было бы несправедливо.

Цена: Trend — 120 р. на оф. сайте, Malta — 180 р.
Оценка: всем пятерки.

happiness 25 января 2013, 22:21
Мне понравились оттенки 412 и 406) Вы их так вкусно показали!))
Mashulya_May 25 января 2013, 22:49
Спасибо, я старалась :))
jbarda4ok 25 января 2013, 22:25
Все лаки понравились, вы — мастерски с ними справились. 86-й из коллекции Мальта у меня есть, красила единожды и очень разочарована, на мне он смотрится пластмассовым, в чем дело, не пойму, топ наносила. На фото смотрю, он — волшебный…
Mashulya_May 25 января 2013, 22:46
Спасибо   Может быть в длине ногтей дело?
jbarda4ok 25 января 2013, 22:48
Может быть, у меня небольшие.
Mashulya_May 25 января 2013, 23:17
У меня на фото длина минимальная… Даже не знаю тогда… Мб в подтоне кожи :)
jbarda4ok 25 января 2013, 23:31
У меня ногтевое ложе поменьше, да и тон кожи играет немаловажную роль. Ну сделаю к нему еще один подход, может быть мнение изменится :)
MilanaYa 25 января 2013, 22:25
мне все понравились — каждый по своему хорош!
Mashulya_May 25 января 2013, 23:05
Спасибо) Согласна, я тоже не могу выделить какой-то один, все красивые.
MarkiSka 25 января 2013, 22:26
Очень красивый пост, лаки и маникюр в целом
Mashulya_May 25 января 2013, 23:21
Спасибо, так приятно)
DaNY 25 января 2013, 22:28
Какой шикарный маникюр! Фотографии очень красивые!   Мне понравились 2 последних лака! Спасибо за пост!
Mashulya_May 25 января 2013, 22:46
Спасибо большое :)
RitaMix 25 января 2013, 22:28
Отличная подборка лаков! Все в одной тональности, но каждый со своими нюансами)))
Mashulya_May 25 января 2013, 23:55
Спасибо! Вышло так, что я неосознанно выбрала все лаки такой гаммы. Только когда они ко мне приехали, поняла)
Anya_Feya 25 января 2013, 22:37
Прекрасный маникюр и фото!
Mashulya_May 25 января 2013, 23:59
Спасибо, я рада, что Вам понравилось!
elenakot 25 января 2013, 22:55
411 самый-самый из этой тройки! А вообще все красивые!
Mashulya_May 26 января 2013, 00:00
Каждому свое :) Я как Кощей чахну над всеми оттенками
Odaliska 25 января 2013, 22:56
Очень красивые оттенки и маникюр!
Mashulya_May 26 января 2013, 13:23
SkArLeT 25 января 2013, 23:15
Хочу все!
Mashulya_May 26 января 2013, 00:30

oksana7831 25 января 2013, 23:36
Красивые лаки, хороший маникюр!
Mashulya_May 26 января 2013, 00:29
Спасибо)
OlenenokDashik 25 января 2013, 23:40
Я не смогла сконцентрироваться на лаках… ваши ногти — чудо!
Mashulya_May 26 января 2013, 00:30
Ой, так приятно   Спасибо)
Stasia 25 января 2013, 23:46
Не могу выбрать, все понравились, вы их очень красиво и нежно показали.
Mashulya_May 26 января 2013, 13:24
Спасибо большое :)
Mariuka611 26 января 2013, 00:14
Ваши ноготки-зефиринки просто великолепны   а лаки все достойные и красивые)
Mashulya_May 26 января 2013, 13:25
Как приятно   Спасибо!
Seme4kina 26 января 2013, 00:27
первые два добавила в хотелочку)
маникюр у Вас прекрасный. Спасибо за такой красивый обзор!
Mashulya_May 26 января 2013, 13:25
Спасибо, что заглянули и за комплименты
LediY 26 января 2013, 01:16
Все лаки волшебные, милые и нежные, прекрасный маникюр
Mashulya_May 26 января 2013, 15:25
Спасибо большое за приятные слова)
Vik-Totia 26 января 2013, 03:53
второй очень понравился
Olay75 26 января 2013, 10:23
я сейчас в 412 и очень его люблю! У меня тоже пузырит, но сушка ситуацию спасает( У меня от Евы зеркальное покрытие). Мальта 86 тоже есть, вот с ним подружиться не могу, в смысле на мне он выглядит ужасно и дешево. Вот уж не могу понять в чем дело, много фото и свотчей просмотрела, в том числе и Ваш-красота! Да и в бутылочке он очень интересный, но на моих ногтях теряет всю прелесть   хотя и длина и форма очень близко к Вашим. Печалька…
Mashulya_May 26 января 2013, 15:26
Выше тоже об этом писали, возможно, дело в подтоне кожи..)
MaRi_Na_I 26 января 2013, 11:15
Ааах, заверните все, пожалуйста!
Какая нежность!
В поисках 86 Мальты сбилась с ног!
Спасибо Вам за такую красоту!
Mashulya_May 26 января 2013, 15:27
Спасибо большое) Мне очень приятно
Draconessa 26 января 2013, 11:21
Такие приятные оттенки, очень нежные, все в моём вкусе, но Денсы брать не буду. При богатейшей палитре такое посредственное качество: и пузырят, и ложатся непросто, и не держатся на мне
Mashulya_May 26 января 2013, 15:27
Вот и у меня пузырят, хорошо хоть сушка спасает… Так жаль, что именно эмали. У них красивая палитра.
b_eaute 26 января 2013, 11:28
офигенные лаки, особенно 411 и 412
Mashulya_May 26 января 2013, 15:29
Да, они хороши. Спасибо за комментарий)
Fabulous 26 января 2013, 12:32
Очень красивые лаки и ногти! Я аж чем захлебнулась! Потрясающе! Идеально))В избранное, конечно!)
Mashulya_May 26 января 2013, 15:30
Я даже покраснела   Спасибо Вам!
AnnellanNT 26 января 2013, 13:57
Очень красиво :) маникюр, ногти все идеально :)
больше всех понравился 411 :) красив необычно :)
свотчи хороши
Mashulya_May 26 января 2013, 17:59
таки приятно) Спасибо!
Kamelia 26 января 2013, 15:05
1 и 4 чудесны, влюбилась!
Mashulya_May 26 января 2013, 18:20
Спасибо за комментарий)
Sweet_dreams89 26 января 2013, 15:47
1 и 2 лаки просто замечательные! Красавцы! И маникюр у Вас замечательный) спасибо за пост)
Mashulya_May 26 января 2013, 18:20
И вам спасибо :)
Selestial 26 января 2013, 20:40
Больше всех впечатлил последний! Спасибо за пост.
Mashulya_May 26 января 2013, 21:26
Спасибо, что зашли)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...