Коллекция Rich Black от Dance Legend произвела на меня неизгладимое впечатление. Я люблю все темное и блестящее, нет ни одного лака из этой серии, который мне не понравился. Когда встал вопрос о том, в чем отмечать Новый год, я не сомневалась ни секунды — только Gold Rush, только хардкор.
И хотя Новый год кажется уже чем-то далеким, давайте вспомним то праздничное настроение, порадуемся и пусть оно не покидает нас в течение всего года.
Dance Legend Gold Rush под номером 918 (если кого-то интересуют номера) — это черная желейная база с разномастным золотым глиттером, что собственно говоря и дало название лаку. Можно наносить соло, но тогда понадобится несколько слоев и будет слишком много блесток или поверх черной основы, что я и сделала.
По консистенции лак густой, кисточка толстая, так что нанести все удается одним мазком.
И при блеске мишуры и новогодних огней:
Разглядывая фотографии, я думаю, что надо было, наверно, все-таки брать поменьше лака на кисточку, чтобы глиттер не был таким концентрированным. Но и так тоже неплохо, надеюсь, вам понравилось!
Оценка: 5 баллов.
Цена: 180-250 рублей.
Но я больше ДЛ не беру) Не подходят они мне, кисточка раздражает…
У меня сказочный тандем Голден Роуз+черный от орифлейм.
вариант ДЛ по мне — так очень даже неплох! единственное, мне кажется, блесток уж очень от души насыпали хотя, у ГР их тоже много, однако, там кисточка тоньше, чем у ДЛ, может, дело в ней? впрочем, смотрится все равно очень красиво!
пока доберусь — зима пройдёт))