Это трио лаков очень мною любимы, поэтому сегодня покажу именно их
Chanel le vernis # 571 Fracas
Изначально, увидев промо весенней коллекции еще зимой, меня смутно заинтересовал только Fracas, а Emprise и Accessoire я сразу решила что брать скорее всего не буду. И так, до выпуска весенней коллекции на стенды наших магазинов, я не была уверена что и Fracas то возьму, но увидев его на стенде, даже раздумывать не стала и сразу взяла. Для меня этот лак стал взрывом яркости и хорошего настроения среди нескончаемой весны. У нас все еще снег и относительно холодно, но вчера я накрасила этим лаком и до сих пор на душе просто очень весело и легко, во многом благодаря этому лаку, такой он яркий и оптимистичный. Видимо настолько за зиму я устала от того, что ногтям не хватает яркости, что сейчас просто упиваюсь и наслаждаюсь с Fracas на ногтях.
Fracas очень красивый, яркий и взрывной! Это неоновый розовый, слегка есть что то от фуксии, в нем есть неоновый шиммер, который не очевиден на ногтях, но благодаря ему лак не выглядит плоским. Цвет для отлично настроения и заряда позитива!)
Пыталась поймать шиммер:
Кисть супер-удобная, лак быстро сохнет. Все лаки ношу 2-3 дня, лаки Chanel у меня не скалываются.
Цена: 900 рублей с учетом скидки
Chanel le vernis # 637 Malice
В этом году рождество Chanel прошло мимо меня, не оставило никаких эмоций и вообще как то оставило меня равнодушной. Слабый интерес вызвали только 2 продукта, это помада Rouge Allure Velvet в оттенке L’Impatiente и лак для ногтей Malice, который мне очень понравился на промо, но впечатления так и остались на уровне промо этой коллекции. Я проходила мимо стенда Chanel с этой коллекцией много раз, но даже тестить ее у меня не было никакого желания, сама не знаю почему. Но какое то время что то все таки притянуло меня к их стенду, помада на деле оказалась чуть ли не пластилином, если честно я не понимаю как вообще можно было сделать такое с помадой! При этом цвет то интересный… поэтому покупка помады естественно отпала сама собой.
Взяла лак, покрутила, ну не впечатляет. И тут я решила нанести этот лак на один ноготь, хотя обычно я так не делаю, нанесла и всееее, поняла что он невероятный и что мне его срочно надо!
Сказать что я влюбилась в этот лак, это ничего не сказать Я даже думаю взять дубль, если вдруг он мне все таки встретится где нибудь у нас.
Во флаконе лак меня не привлекает, а вот на ногтях он шикарен, хотя чаще происходит наоборот.
Это гранатово-бордовый цвет на черной базе с золотисто-гранатовым шиммером. Смотрится невероятно, и даже не побоюсь такого слово «дорого», обычно я не применяю к лакам таких слов, но именно этот лак выглядит на ногтях «дорого» и очень благородно. Уместен везде и всегда как по мне.
И как говорит моя подруга, лак выглядит объемным, что меня привлекает еще больше, я люблю всей душой объемные и плотные лаки.
Лак не жидкий, средней густоты, как я и люблю. Удобная, узкая кисть. Быстро сохнет. Имеет отличный глянец, как и все лаки Chanel.
Этот лак я могу носить когда угодно и куда угодно
Цена: 900 рублей с учетом скидки
Zoya Professional laquer # Blaze ZP641
Оттенок Blaze из коллекции Ornate Collection 2012/2013. Этот лак очаровал меня, ну очень он красивый и необычный! В малиново-гранатовом желе находится крупный шиммер (или слюда, но совсем мелкая тогда) разных цветов. На ногтях шиммер утопает в желе и получается эффект аквариума, очень красиво и эффектно переливаясь!
Лак- желе, как я уже сказала, но при этом очень хорошо перекрывает ноготь, цвет получается плотный. Глянец отличный, не тускнеет. Лак очень быстро высыхает. Носила я этот лак 3 дня, к концу третьего дня чуть подтерлись кончики, но главное что ни одного скола за 3 дня, для меня это главное!
У лака очень тонкая, удобная кисть, но все же кисть лаков Butter London для меня остается самой удобной кистью.
Не знаю почему, но лак оказался очень труден в передаче всей своей красоты на фото, особенно что касаемо эффекта желе, но на третьей и четвертой фото у меня все же получилось это поймать. А еще оказался неудобным для фото флакон, я никак не могла взять его так, что выровнять ногти, поэтому на фото с флаконом «уж как смогла».
Цена: 300 рублей
Малис — когда смотрю на него, сразу вспоминаю, как я его на себе разглядывала — объемный;)
А Зоя такая очаровательная!
Спасибо за пост, Натусик)))))))
Малис- это вообще мой фаворит фаворитов, ну ты сама знаешь как мне пришлось его доставать (только благодаря тебе, спасибо еще раз!).
Зоя красивая очень))
Рада что пост понравился, Машуля)))
Я уже посмотрела Ваш пост про Fracas и другие лаки, Fracas такой яркий и сам по себе и на фоне остальных особенно
Малис я вообще стороной обходила, а потом вот надо было хоть убей, а у нас уже не было, благодаря подруге лак приехал ко мне с другого города).
Я тоже пропустила коллекцию, а сейчас уж вряд ли они завалялись в магазинах, но если случайно попадётся — возьму.
Я бы без сомнения взяла дубль, а то и два лака Малис, так я его люблю
Спасибо)
Отличная троица, хитОвые лаки!
То что хитОвые- это точно
Оба Chanel у меня есть. Малис — вообще один из любимых в моей лакоколлекции. Если бы попросили оставить десяток лаков, он точно вошел бы туда)) Послушный, беспроблемный, очень глубокий, харАктерный цвет. Единственное — не могу его с джинсами носить, неуютно. Фракас — очен жизнерадостный, весенне-летний. Пока носила его только раз, жду, когда тепло наступит. Пару дней назад купила под него чудный розовый топ (ага, есть у меня такое — под лаки и тени одежду покупать))))
Зойка очень красивая. Ее часто сравнивают с Опи Экстраваганца, которая у меня есть тоже. Но от Зойки не отказалась бы.
А я Малис вообще могу носить с чем угодно, он как то тактично везде вписывается у меня Фракас два раза уже я носила, может так весна быстрее придет, это я сама себя утешаю Розовый топ- ты уже к лету готовишься))
Я точно останусь с Зоей, Опи этот видела вроде как, но так как ОПИ я недолюбливаю, то только Зоя у меня и будет)
Посмотри Малис обязательно, если где остался, шикарный лак!)
земными) свотчами.Хожу вокруг Malice уже несколько месяцев. В итоге покупаю что-то другое.
Сегодня, глядя на ваши свотчи, поняла — он мне нужен! :-) Вот прям завтра куплю)
Посмотрите обязательно, если он у вас в магазинах есть, то это замечательно, так как лак-лимитка и найти его и зимой то сложно было, сейчас наверно вообще в единичных магазинах он остался
Приятно что благодаря посту Вы захотели Малис))
Зоя оказалась отличным лаком, у меня их пока что всего 3 штуки, но я думаю что будет и больше, у них отличная палитра и качество). И названия у них тоже интересные- женские имена)))
Спасибо, Алена!)
Малис и Фракас- как бестселлеры уже для меня (сюда же еще и Френзи могу отнести))
Зоя очень красивая и необычная, она стоит того чтобы ее купить)