22.01.2013

Кофе с молоком и кусочек шоколада - вкусное трио

Доброе утро, девушки! Это мой первый пост в сообществе, которое до этого я только с большим интересом читала. Хочу показать вам два лака и топ, которые мне нравится сочетать вот таким образом :)
Полное название лака: Orly — Coffee Break, Colorist — 217 и Dance Legend — Icy Top

Orly Coffee Break нежно люблю, вообще лаки этой марки на мне очень хорошо носятся. Кремовая текстура, первый слой полосит и плешивит, второй — ложится ровно. Кисточка стандартная для Orly, мне вообще удобны их кисти. Стирается молниеносно, затруднюсь сказать, окрашивает ли ноготь — всегда использую базу. Этот оттенок идеально подходит моему желтоватому тону кожи, не делая его ни красным, ни оливковым. За это и люблю. Здесь в два слоя на базу Sally Hansen — Hard as Nails, два слоя топа от Dance Legend и везде слой сушки Orly — Sec`n Dry.

Colorist 217 — плотный крем, тоже в два слоя, при дневном свете более в бордовый, чем в пузырьке, при искусственном — ближе, но темнее. Кисточка среднего размера, наносится легко, первый слой слегка неровно, второй скрывает эти неровности полностью, имеет неплохой собственный глянец. Стирается не окрашивая кожу, в общем не доставляет никаких проблем и радует цветом.

Dance Legend Icy Top — радует меня всю зиму, куда только я его не применяла, и везде он выглядит по-новому :) Хорошо наносится и распределяется, нет необходимости вылавливать глитер, он сам распределяется по ногтю, как надо. Текстура основы средней плотности, с одной стороны не создает эффект слоеного пирога, с другой — ноготь выглядит более выпуклым.

Насколько хорошо они сохнут, я не могу сказать, всегда пользуюсь сушкой. Носятся на мне примерно три дня, но на моих ногтях ничего дольше не держится.

Дневной свет, пасмурно.

Цена: Orly — 220 рублей, Colorist — затрудняюсь, ему года 4 уже, Топ — 260 рублей

Оценка: 5 всем :)

Ylia 22 января 2013, 09:44
Всё очень красиво(и маникюр, и сочетание, и фотографии) и аккуратно  .Пишите ещё))))
Zasada 22 января 2013, 10:44
спасибо, мне очень приятно:) обязательно буду :)
apelsinkaNet 22 января 2013, 09:45
красиво и очень аккуратно!
Zasada 22 января 2013, 10:44
благодарю :)
Miss_Cherie 22 января 2013, 10:12
Очень вкусное сочетание, вы молодец!

Браслет невероятно красив
Zasada 22 января 2013, 10:45
спасибо :) мне от такого маникюра хочется кофе с молоком :)
slytherin 22 января 2013, 10:42
Потрясающе
Zasada 22 января 2013, 10:45
спасибо :)
mad_moon 22 января 2013, 10:46
отличное сочетание!)
Zasada 22 января 2013, 15:40
мне оно тоже очень нравится, спасибо :)
for_you 22 января 2013, 10:59
Оригинальная задумка, мне очень понравилось! Вы молодец!
Zasada 22 января 2013, 15:40
благодарю))
man_i_ya 22 января 2013, 11:36
Вдохновил ваш пост))) люблю и беж и околокрасные и айси топ так заиграл! давно зрею на этот топ. может теперь и возьму его, скоротать остаток зимы…
Zasada 22 января 2013, 15:41
мне кажется, он будет освежающе и летом выглядеть. тополиный пух… собираюсь к лету попробовать его с двумя цветами зелени :)
morgan 22 января 2013, 12:07
Орлик понравился, буду смотреть такой. И маникюр здоровский, оригинальный.
Zasada 22 января 2013, 15:42
спасибо :) я вообще люблю Орликов, он удивительно хорошо себя на мне ведут.
rafinad 22 января 2013, 13:58
потрясающий маникюр и великолепные фото!
Zasada 22 января 2013, 15:42
спасибо, мне очень приятно :)
irissrose 22 января 2013, 14:22
Правильное и красивое сочетание оттенков, качественные и со вкусом фотографии, компактный, безошибочный текст… Буду за вами наблюдать и читать с удовольствием.   С почином, как говорится
Zasada 22 января 2013, 15:44
Спасибо большое, мне очень приятно :) Наверное, это на мне сочетание образования и нынешней профессии отражается :)
irissrose 22 января 2013, 16:02
Охохонюшки… Оказывается, украшение на фото еще и собственноручно выполнено…     В восхищении…
Zasada 22 января 2013, 16:04
вдвойне приятно, спасибо :)
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос7Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...