17.01.2013

Праздничный красный - Essie - Aperitif № 59

Здравствуйте, косметисточки! Какой оттенок лаков является для вас праздничным? Для меня это – красный. Я не крашу ногти красным лаком в повседневной жизни, поэтому, когда наступает череда новогодних праздников, красный лак становится фаворитом.

Оттенок: Производитель описывает его как «вкусный, кремовый красный». Соглашусь, Aperitif сочный красный лак с холодным оттенком. Кожа рук с таким оттенком лаком кажется белее, поэтому для любительниц загара я бы не стала советоватьAperitif
Электрический свет
Флакончик и кисточка: У меня новая версия с широкой кисточкой, скругленной по краям. Для меня кисточка оказалась очень удобная, один взмах и ноготь окрашен.
Дневной свет
Сушка и стойкость: Лак наносится без проблем в один слой, не оставляет полос, самовыравнивается. Для коротких ноготков — лака в один слой будет достаточно, для длинных – нужен еще один слой, чтобы не просвечивал отросший кончик. Aperitif имеет красивый глянец, но проблема в том, что лак неустойчив к микро-царапинам и через сутки или меньше, лак перестанет блестеть, потеряв родной глянец. Поэтому топ просто необходим. Лак сохнет быстро, один слой высыхает за пару минут, два слоя минут за 15-20. Держится на ногтях без топа плохо, у меня не держится и суток, стираются кончики, а с таким оттенком это сразу бросается в глаза.
При солнечном свете оттенок кажется теплее
Удаление: Красные лаки без базы не ношу, с базы удаляется без проблем, не окрашивая ни ноготь, ни кожу вокруг ногтя.
На всех фотографиях лак нанесен на базу в два слоя без топа.
Моя оценка: 4
Цена: 300 руб.
Любите и будьте любимы! Оля

ilknur 17 января 2013, 19:06
Олечка, так непривычно видеть тебя в красном, но тебе очень идёт этот оттенок!
WhiteCamomile 17 января 2013, 19:22
Спасибо большое, Катюша! Это правда-я редко пользуюсь красными лаками)))
jbarda4ok 17 января 2013, 22:49
Плюсуюсь :) Неожиданно и очень красиво.
WhiteCamomile 18 января 2013, 00:03
Спасибо огромное, Юлечка! Приятно!
Purshinka 17 января 2013, 19:24
Красивый красный, я такие именно и люблю. Оля, ты что то давно пропала)))
WhiteCamomile 17 января 2013, 19:27
Надюш, спасибо! Я больше люблю теплые красные оттенки.Совсем-совсем не пропала)))
mel0diya 17 января 2013, 19:25
Сразу конфеток захотелось...)
Красивый цвет, жаль стирается быстро.
WhiteCamomile 17 января 2013, 19:31
Света, спасибо! Возможно на другой базе и с топом лак будет держаться хорошо.Просто у меня никогда не стоит цель проносить маникюр больше 1-2-х дней, мне хочется разнообразия и я перекрашиваю ногти, даже если с маникюром можно проходить еще дней пять)))поэтому на стойкость не обращаю внимание
Anetaaa 17 января 2013, 19:27
Красивый оттенок, люблю красные лаки :)
WhiteCamomile 17 января 2013, 19:31
Аня, спасибо!
Tale 17 января 2013, 19:44
Оля, очень благородный и красивый красный оттенок.Маникюр
WhiteCamomile 17 января 2013, 19:50
Марина, спасибо огромное! Приятно!
RinaRina 17 января 2013, 19:59
вам спасибо за обзор, для такого идеального лака- идеальный маникюр как у Вас
WhiteCamomile 17 января 2013, 22:27
Спасибо огромное! Очень приятно!
Angora 17 января 2013, 21:47
Несомненный красавец! Я тоже было хотела его схватить,… но с учетом количества моих красных просто била себя по рукам
WhiteCamomile 17 января 2013, 22:28
Согласна, Танечка! Красавец! Много красных не бывает)))
Latte 17 января 2013, 21:49
Присоединюсь к восторженным отзывам) красивый лак, и хорошо на ваших ручках. у меня этот лак тоже есть, но люблю больше теплые красные, пока никак не попаду в цвет у Эсси. качество мне нравится, мне они подходят ине теряю надежды добыть свой красный)
WhiteCamomile 17 января 2013, 22:35
Спасибо огромное! Очень приятно! Мне тоже больше нравятся теплые оттенки красного, у Essie можно посмотреть Russian Roulette, Lollipop, Jelly Apple, мне кажется они теплые, но их трудно достать.
Latte 18 января 2013, 15:59
Рулетка у нас есть, остальные не видела… спасибо за совет)
MaRi_Na_I 17 января 2013, 22:17
Вот это 100% мой красный. Сочный, на холодной базе, бескомпромиссный. Супер!
Спасибо за пост, Олечка! Маникюр на высоте!
WhiteCamomile 17 января 2013, 22:36
Маринка, спасибо огромное! Приятно! Очень-очень!
E_katerina 17 января 2013, 22:33
Признаться, и красные на твоих шикарных ручках выглядят не менее эффектно изящных нюдов)
WhiteCamomile 17 января 2013, 22:39
Спасибо огромное, Катюша! Но все же красные — не мои оттенки, один-два красных лака живут в моей косметичке одновременно, а вот молочно-белые нюды обитают в большом количестве, и кажется, размножаются))))
E_katerina 17 января 2013, 22:59
у каждой свой узнаваемый стиль! ты у меня ассоциируешься с нежным, хрупким, романтичным созданием, поэтому и палитра вокруг вырисовывается сплошь мягкая, некричащая)
WhiteCamomile 17 января 2013, 23:20
Катюша, для меня это огромный комплимент! Так приятно! Я, действительно, жутко романтичная особа, люблю все нежное, пастельное. полупрозрачное, но иногда хочется добавить ярких красок, хотя бы на праздниках)))
Erin_Brown 17 января 2013, 22:44
Оля, какой вкусный и яркий пост получился! Глянец у лака нравится.
WhiteCamomile 17 января 2013, 22:50
Спасибо, Ириш! Только глянец теряется без топа, а я считаю, что красный лак должен быть супер-глянцевым
kirinkan 17 января 2013, 23:20
У меня такой есть и я разделяю твою радость :) цвет шикарный
Спасибо, Ирина!
Sweet_dreams89 17 января 2013, 23:45
Ммм… какой красивый сочный красный! Просто заглядение!
Оля, спасибо!
niikaa65 17 января 2013, 23:59
Какой красный — загляденье! И надо признать, Оля, твоим пальчикам он очень даже к лицу))
WhiteCamomile 18 января 2013, 00:05
Ника, спасибо огромное! Так приятно! Мои пальчики ликуют!)))
niikaa65 18 января 2013, 00:09
Я неравнодушна к красному))
WhiteCamomile 18 января 2013, 10:22
Мне красный больше нравится на коротких ногтях)))а короткие ногти у меня бывают очень редко
Mursilka 18 января 2013, 00:15
Олечка, какой неожиданный для тебя маникюр  . Оттенок красного ты выбрала очень красивый.
WhiteCamomile 18 января 2013, 10:23
Сашенька, спасибо большое! Я очень старалась)))
Yusik 18 января 2013, 00:19
какой нарядный маникюр   лак для особых случаев
WhiteCamomile 18 января 2013, 10:24
Согласна, на праздники))
KorolevaMargo 18 января 2013, 01:07
обожаю красный.а главная фото такая аппетитная, прям чайку захотелось выпить с вашими конфетками)))))
WhiteCamomile 18 января 2013, 10:25
Спасибо! Какие новогодние праздники без красного лака, елки и конфет?)))
AQVA 18 января 2013, 08:38
Олечка, неожиданно увидеть тебя в красном))) Красивый, сочный красный, очень люблю такие цвета)
WhiteCamomile 18 января 2013, 10:27
Спасибо огромное, Наташенька! Раз в год можно и в красном походить)))
man_i_ya 18 января 2013, 11:46
Необычайная красота! Вы так прекрасно показали лак что хочется бежать и покупать! и ничего что у меня уже два подобных цвета есси в коллекции
WhiteCamomile 20 января 2013, 11:52
Спасибо, Маша! Красных лаков много не бывает)))
Yuliya_kas 18 января 2013, 11:56
очень красивый красный! настоящий алый цвет, такой должен быть у каждой девушки )
WhiteCamomile 20 января 2013, 11:52
Юлечка, спасибо! Согласна, красный лак должен быть у каждой!
LILY 18 января 2013, 14:03
Олечка, правда, неожиданно… красивый лак, очень ) молодец)
WhiteCamomile 20 января 2013, 11:55
Леночка, спасибо огромное! Очень-очень приятно! И здорово, что смогла удивить)))
RitaMix 18 января 2013, 19:10
Олюня, тебе красный надо носить как можно чаще)) я даже не ожидала, что на твоих ноготках он будет так хорош!
WhiteCamomile 20 января 2013, 11:57
Ритуль, спасибо огромное! Рада, что тебе понравилось! Чаще все равно не получится, не сочетается с моим повседневным гардеробом)))
Lipochka1981 18 января 2013, 20:58
Оленька, как тебе идет сочный яркий красный! Ноготочки великолепные, цвет очень красивый: страстный, приятный глазу! Спасибо тебе, солнышко!
WhiteCamomile 20 января 2013, 11:57
Липочка, как же приятно прочитать от тебя такой комментарий! Спасибо огромное!
June 19 января 2013, 13:05
Оля, привет! На фото глянец отличный, жаль, что без топа он быстро теряется… Оттенок красивый — такой классический красный, он всегда актуален.
WhiteCamomile 20 января 2013, 12:00
Аленка, спасибо большое! Сама первый раз очень удивилась, когда спустя время посмотрела на ногти, глянец исчез, а жаль, т.к. люблю глянцевые лаки.Топ, конечно, все исправит, но это дополнительный слой(((
Ludmilka 20 января 2013, 12:42
Олечка, привет!
тебе и в красном шикарно!
я еще до лаков этой марки не дошла… надо определиться с оттенками и попробовать наконец)
WhiteCamomile 30 января 2013, 12:36
Милочка, спасибо огромное! Попробовать надо, но надо быть готовой к тому, что лаки жидкие, и из-за этого перед покраской нельзя их взбалтывать, а то пузыри неизбежны, лучше за 10-20 минут, некоторые оттенки неудачны или замазочны. Предупрежден-значит вооружен)))