16.01.2013

MAC Nail Lacquer Endless Night

Endless Night вышел в Рождественской коллекции МАС 2012, которая привлекла меня только лаками, но к сожалению мне достались только два представителя и то не в России смогла их найти в свободной продаже.
Не могу сказать, что Endless Night это какой то уникальный красавчик, без которого коллекция обойтись не может, но учитывая тот факт, что это был лаковый шопинг и я давно не покупала лаки МАС, о которых у меня довольно высокое мнение, я с удовольствием его приобрела. Итак:
Розово — бежевое желе с мельчайшим серебристым микрошиммером и серо — голубым подтоном в классическом флаконе МАС с резиновой крышкой, которая мне особенно нравится благодаря своему удобству.
Стандартная кисточка средней толщины довольна удобная в нанесении. Слои получаются очень тонкими и в один слой лак довольно непрезентабельно выглядит, необходимо два слоя и топ.
В конечном итоге мы имеем около нюдовый оттенок, который довольно комфортно можно носить в офис и красить им можно наверно даже с закрытыми глазами.
Стойкость 3 дня, высыхает за 20 минут в два слоя на базу+топ.
При дневном свете без вспышки
При дневном свете со вспышкой
Игру шиммера можно увидеть только на солнце, либо при вспышке. В остальных случаях на ногтях бледно розовый полупрозрачный оттенок.

Оценка: 5 — Цена: 15 евро
Если кто знает где можно достать мятный In the Limelight из этой коллекции кроме как в официальном интернет магазине МАС в Штатах через посредников, то признательность моей искушенной лаковой души не будет иметь предела

Ваша Надя

Vik-Totia 16 января 2013, 13:14
симпатичный!
AntiNOsfer 16 января 2013, 13:15
Мммм… красивый нюд
Purshinka 16 января 2013, 13:25
Спасибо)
Anya_Feya 16 января 2013, 14:01
Он у вас тут вообще не похож на себя. В жизни лак бежевый, а у вас здесь напоминает ОПИшную колбасу. Зачем показывать свотчи, далекие от жизни?
Purshinka 16 января 2013, 14:07
Если Вы о My Very First Knockwurst, то между ними общего разве что розовый подтон. Это два абсолютно разных лака
Anya_Feya 16 января 2013, 14:10
вот именно. Я вам про то, что цвет передан неверно.
Purshinka 16 января 2013, 14:11
Ваше сугубо личное мнение имеет место быть
pashka 16 января 2013, 16:18
по фотографиям видно что это нюд с каким то фиолетовым подсветом
мне кажется оттенок верно передан
Purshinka 16 января 2013, 16:30
Ну плюс еще тот факт, что официально производителем оттенок описан как pale grey pink, то он никак не может быть на фото похож на Knockwurst и даже бежевым в реале быть не может. Спасибо)!
Anya_Feya 16 января 2013, 17:05
У вас есть этот лак?)) Много ли оттенков нюдовых лаков можно перечислить? их миллион. Ваше описание расплывчато. А шиммер в лаке розовый. Вот смотрите, какой он на самом деле.
Purshinka 16 января 2013, 17:10
Даже по вашему свотчу в 1 слой я так понимаю трудно назвать лак бежевым
Anya_Feya 16 января 2013, 17:11
но он и не синюшный, как на ваших свотчах
Комментарий удалён
Isterika 16 января 2013, 14:06
Прекрасный оттенок!   И мне он жизненно необходим))
Purshinka 16 января 2013, 14:08
Спасибо) Возможно они есть в продаже, коллекция оказалась на редкость популярной
Malta 16 января 2013, 15:33
Ох, какой красивый оттенок
Purshinka 16 января 2013, 15:58
Спасибо)
MaRi_Na_I 16 января 2013, 16:39
Надя, очень тонкий, нежный, не банальный нюд. Сравнение с «моей самой первой сосисочкой» я лично считаю неуместным — они совсем разные, что отлично видно на твоих свотчах. Мак — невесомая бежево-розовая вуаль, легкая и девичья, с шиммером, который лично я отчетливо увидела на фото. Опи — плотный нюд с розовым подтоном, не очевидная замазка, но по плотности стремится к ней.
Purshinka 16 января 2013, 16:55
Марина, ну ты просто лаковый адвокат:) Спасибо!
MaRi_Na_I 16 января 2013, 22:02

Anya_Feya 16 января 2013, 17:07
вот именно, что сравнивать их никак нельзя, но на фото автора данного поста Мас смахивает на колбасу. Потому что фото не отражают действительность
MaRi_Na_I 16 января 2013, 22:02
Я лично отчетливо вижу разницу на свотчах)))
Lipochka1981 16 января 2013, 18:06
Надя, лак безумно красив! Нежный оттенок цвета розового пепла и нежной сирени!
Purshinka 16 января 2013, 18:36
Липочка, спасибо)