После первого успешного знакомства с лаками Риммель, я побежала за другими оттенками. Один из тех, которые мне приглянулись был этот нежно-розовый оттенок. Я люблю французский маникюр, делаю его достаточно часто, поэтому без раздумий взяла этот оттенок.
Итак сегодня расскажу об этом лаке — Rimmel Lycra Pro French Manicure №445 French Rose
Упаковка и кисть не отличается от других лаков Риммель. Кисть такая же широкая и удобная, упаковка стандартная для лаков.
Что же там внутри? А внутри оказалось не совсем то, что я ожидала. Лак почти прозрачный Я думала, что он будет хотя бы нежно-розовый. Но при одном слое, его почти не видно, как будто вы нанесли просто сверху топ. В два слоя также. А вот на третий хотя бы более-менее проглядывается розоватый оттенок. Для меня это было неожиданностью, т.к я не привыкла, что цвет, который перекрывает белую «улыбку» ногтя почти прозрачный, все-таки он должен иметь нежный оттенок — розовый или персиковый. Да и в бутыльке он видится именно нежно-розовым, а не прозрачным.
Вот что получилось с 3 слоями:
Но все-таки я осталась довольна этим лаком, текстура у него такая же отличная, как похоже и у всей серии Лайкра Про. Ни одного огреха и ни одного запачканного пальца — кисть работает отлично
Но все же за небольшой обман (или это мои неоправданные ожидания?) снижаю балл.
Цена: 200 руб
Оценка: 4 (за прозрачность)
С удовольствием бы послушала подробности создания ( про полоски, белый лак и какой лак Вы предпочитаете чаще использовать в качестве розового...)
А этот Риммель у меня тоже был и так же разочаровал своей прозрачностью.
Белый лак у меня обычный Golden Rose — он непрозрачный, хорошо себя ведет. Полоски не использую, приноровилась уже)
А в качестве розового покрытия какой лак в фаворитах?
Присоединяюсь к Юле, тоже бы с удовольствием прочла как вы его делаете…
Редко у кого так здорово фр. ман. получается.
у меня был очень похожий риммель, но я тогда целенаправлено искала почти прозрачный розовый, вымазала весь почти, на донышке осталось и загустело. поэтому не могу сказать точно — тот же цвет у меня был или оооочень похожий. очень его любила
Я конечно буду им пользоваться, и в целом он мне понравился
если в 3 слоя нанести. Но если бы он был такой, как во флаконе, то неизбежно бы стал моим любимчиком)Но я все же, как и Вы, предпочитаю менее прозрачный цвет как основу… очень жаль, что у Вас так получилось с этим лаком
Да, точно, все-таки надо чтобы цвета побольше было. Но ничего, пользоваться можно)
Любите прозрачные? Ну тогда он точно для Вас) Правда стойкость меня устраивает.
Лак для френча у меня как раз из этой серии — очень нравится, ттх на пятёрку
А у Вас тоже розовый? А то у них из этой серии есть белый и другие.
публиковала в блогена фото в два слоя, а если вы хотите молочное желе поплотнее, посмотрите OPI Funny Bunny, OPI Don't Touch My Tutu!, Essie Marshmallow — они плотнее в два слоя
OPI Funny Bunny мне очень понравился на свотчах, смотрела. Но это уже как самостоятельный лак. Но очень красивый!
Рада быть полезной!