С каждым разом пополняется моя коллекция лаков Essie, наверное, самой моей любимой марки. В этот раз хочу показать три новых представителя. Начинаем!
1. Essie Butler Please
До этого у меня никогда не было таких ярко-синих оттенков, поэтому я решила попробовать. И мне понравилось) Лак средней консистенции, хорошо наносится, текстура крем, но при высыхании он меня удивил. Дело в том, что он получается не глянцевым, а как будто пластиковым я такое первый раз вижу, особенно у лаков Essie, вроде заявлен как обычный. Но т.к. я всегда пользуюсь топом, то для меня это совершенно не проблема. Стойкость хорошая, как обычно минимум 3-4 дня.
Цена: 10$
2. Essie Where`s My Chauffeur?
Мимо этого роскошного бирюзового просто не смогла пройти) Текстура не совсем кремовая, наносится неплохо. Я всегда все лаки наношу в 2 слоя, поэтому для меня не важно, насколько идеально получается первый слой. Сохнет быстро, стойкость 3-4 дня.
3. Essie Beyond Cozy
Я всегда хотела найти оттенок с холодным золотом, и вот он у меня Лак состоит из множества блесток, хорошо наносится, но оставляет поверхность ногтя шершавой. Топ может исправить это положение, но я наношу не больше одного слоя, и меня это не раздражает. Тем, кто любит идеально гладкую поверхность, придется нанести несколько слоев. Стойкость — от 4 дней.
Цена: 10$
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня!
Катя
Придется идти в магазин… а ведь обещала себе, что до лета ни одного лака покупать не буду, ни-ни....)))
Но Ваш мятно-бирюзовый да еще и Essie убедил меня в том, что он мне не просто нужен, а необходим! Какой красавец, точно, цвет Тиффани! Хочу!
Спасибо за пост — утащила в избранное!
у самой стоит на полке Where`s My Chauffeur, но он не мой, по-этому не крашу, только бутылек рассматриваю — хоть на ваши фотографии полюбуюсь
Второй жду с Лукфантастика в подарок при покупке))) Приятно было на него посмотреть))