11.01.2013

Misa Uptown Glamour

Лак из коллекции High Society Collection Winter 2012.

Развернутое мнение:
Вроде как клон Opi every month is oktoberfest, но его я не имею, поэтому без сравнения(( Темно-фиолетовый лак на синей основе с бордовым шиммером. В один слой довольно прозрачен, необходимо два минимум. Наносится легко, хорошо распределяется по ногтевой пластине. Благодаря удобной кисточке, линия у кутикулы прорисовывается легко. Сохнет быстро. А вот в носке он меня совершенно не порадовал- к вечеру первого дня начали появляться сколы(
на фото при разном освещении: база, 2 слоя лака, слой сушки
Цена:
3.75$ без учета доставки
Спасибо за внимание, Лиля)

pashka 11 января 2013, 17:27
цвет просто бомба!
Красивый, ага))
Stasia 11 января 2013, 17:48
Цвет очень красивый, вечерний, глубокий.
Lilyk 11 января 2013, 23:02
Жало только, что стойкость плохая(
Kamelia 11 января 2013, 17:56
Красивый оттенок!
Спасибо)
Lesya88 11 января 2013, 18:03
Что-то подобные лаки все моднее и популярнее. надо себе тоже взять такую штучку, чтобы не отставать))
Lilyk 11 января 2013, 23:03
Берите обязательно!
Seme4kina 11 января 2013, 18:35
цвет невероятно красивый!
Lilyk 11 января 2013, 23:04
Рада, что вам понравился))
Aprel-Nata 11 января 2013, 19:16
аж дух перехватило, какой красивый и глубокий цвет, выглядит очень объемно, мне напомнил спелую-спелую темную черешню, которая на солнце играет.
Lilyk 11 января 2013, 23:04
Какое сочное определение))
Hisja 11 января 2013, 21:56
Какая красотища, вот сейчас залезла свотчи смотреть (после Вашего поста), какая красивая у марки зимняя коллекция. Спасибо за пост
Lilyk 11 января 2013, 23:05
Да, красивая) у меня еще пародоксале-клон есть.
katrens 11 января 2013, 23:56
Я тоже такой имею в коллекции.
Носила пока один раз: цвет восторг, в носке тоже порадовал. Хотя я больш двух дней ни один лак не ношу.
Вы красиво его показали!
Lilyk 12 января 2013, 00:09
Блин, а у меня все лаки более ли менее прилично держатся, а этот разочаровал( причем, у меня три Misa, и все себя так ведут
shona_shona 12 января 2013, 13:55
супер лак!
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...