07.01.2013

Pupa 811 Emerald Déco

В каком же лаке встречать Рождество, как ни в представителе рождественской коллекции ) У меня это Pupa 811 Emerald Déco

Pupa 811 Emerald Déco — это огромное количества шиммера: зеленого, который придает лаку его основной оттенок, а также золотого и голубого. Именно наличие последнего мне больше всего и понравилось.
По консистенции лак для меня густоват, хотя именно благодаря этому он сильно не плешивит. Кисточка имеет длинный ворс, а вот гибкости ей не достает, а потому попасть лаком на кутикулу проще простого.
Pupa 811 Emerald Déco идеально смотрится в два слоя, когда покрытие не слишком тонкое, но и не перегруженное. Я буду носить его именно так, но вот для свотчей такой вариант не подойдет: придется обязательно прокрашивать торцы ногтя, что тактильно не очень приятно с таким шиммерным лаком, иначе будет казаться, что он уже потерся.
Я торцы все же прокрасила и нанесла третий слой. Сушкой или топом пользоваться не стала, потому что хотелось сохранить родной финиш лака. Он гладкий, но без особого глянца.
Жаль, что у меня до сих пор нет матового топа, потому что вполне вероятно, что Pupa 811 Emerald Déco будет отлично под ним смотреться, напоминая «замшу».
Лак имеет двойственный характер: в зависимости от угла зрения он кажется то более теплым, однозначно зеленым, а то показывает голубой шиммер и становится более интересным по оттенку. Лучше всего это видно на вспышке
Цена: 160 руб. со скидкой в Рив Гош
Спасибо за внимание!

С Рождеством!

MarkiSka 07 января 2013, 20:05
Очень красивый. Искала его в Рив Гош, но к моменту моего поиска почти всю коллекцию «смели», и лаков там уже не оказалось
Wishenka 07 января 2013, 20:51
Мне повезло: все 4 были в наличии, но этот оказался самым-самым )
TavriDa 07 января 2013, 20:13
Клёвый пупик!
Очень необычный)
Wishenka 07 января 2013, 20:51
Спасибо, рада, что понравилось )
Mechtatelnaya 07 января 2013, 20:17
Коллекцию смели моментально( Я смогла отхватить только этот, а планы были на все 4(
Вам красиво)
Wishenka 07 января 2013, 20:53
Спасибо большое, мне очень приятно )
Оказывается, мне повезло, что еще и выбор был )))
Tourette 07 января 2013, 22:27
лак шикарный!) вы хорошо его показали, видны все-все искорки)
я чудом успела взять всю коллекцию, последний «комплект» в городе отхватила)) не знаю теперь, с какого начать пробовать))
Wishenka 07 января 2013, 22:46
Спасибо большое! Рада, что получилось реалистично )
Ого, сколько у вас теперь сокровищ ))) Эту серию многие покупали комплектом, а я какая-то «избирательная» оказалась )))
princesshelena 08 января 2013, 01:37
Какая красота!
А я пропустила(((
Wishenka 08 января 2013, 14:40
Спасибо! Может, еще удастся найти )
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...