06.01.2013

Мой первый самостоятельный маникюр с Bell Glam Wear #423

Итак, в очередной раз увидев вдохновляющий пост о «лакоманьячестве», решилась выставить на суд свой первый самостоятельный маникюр, лак для которого был приобретен в «фиолетовый» период моей жизни. Им стал Bell Glam Wear #423, о котором собственно и пойдет повествование ниже:

Полное название лака: Glam Wear Glossy Colour № 423 Устойчивый лак для ногтей с глянцевым эффектом. Суперпокрытие.

Развернутое мнение: Это, на мой неопытный взгляд, фиолетовой желе с обилием синего и, возможно, розового или фиолетового, очень мелкого шиммера. Лак средней густоты, наносится достаточно легко, не затекает под кутикулу. В один слой сильно плешивит и полосит (а может это руки у меня не оттуда растут, что немаловероятно). Имеет свой приличный глянец. На всех фото лак нанесен в два слоя без топа. О стойкости ничего сказать не могу, так как на моих ногтевых пластинах не держится ни один лак дольше двух дней (даже OPI)

у окна без вспышки

Шиммер поближе (во флаконе)

Еще хочу заметить, что фотоаппарат несколько изменил реальный цвет лака и увел его больше в синий, хотя в бутыльке он ярко фиолетовый.

Цена: около 120 рублей

Я — Аня. Ко мне на «ты»
Надеюсь была полезной

Seme4kina 07 января 2013, 00:32
какой интересный оттенок.
мне кажется или он под разным углом освещения, разный по цвету?)
Serseja 07 января 2013, 09:58
да, есть в нем некоторая хамелионистость
Lapo4ka 07 января 2013, 01:03
Очень красивый оттенок! Руки у Вас точно оттуда, от куда надо, растут! Обычно 80-90% лаков полосят при первом слое!
Serseja 07 января 2013, 09:58
спасибо
Femina 07 января 2013, 01:42
красивый, сложный я бы сказала, цвет
Serseja 07 января 2013, 10:02
с изюминкой
zajcj 07 января 2013, 01:46
мой любимый оттенок был одно время, правда SH лак был, но цвет практически один-в-один.
нравится очень
Serseja 07 января 2013, 10:01
вот и я теперь ушла от этого цвета в сторону околочерных красных
Iuliia 07 января 2013, 01:59
какой красивый!
Da_Rya 07 января 2013, 09:12
Очень красивый и глубокий оттенок… Руки у Вас растут точно оттуда, откуда надо! зря переживаете   Я вот, например, ногти часто крашу, но у меня так ровно у кутикулы не получается… Ноготочки аккуратные и симпатичные у Вас
Serseja 07 января 2013, 10:00
Большое спасибо. Я еще только начала изучать мир маникюра
Flos 07 января 2013, 16:21
Очень нравятся эти Беллевские лаки по качеству и гамма цветов радует. Очень красивый цвет, красивый маникюр.
Serseja 07 января 2013, 17:17
Спасибо за комплимент маникюру)))
Брала себе еще один лак из этой линейки — чистое бордовое желе без шиммера — не понравился совсем. Плешивил у меня в 2 слоя безбожно, хотя тут опять же фактор «руки-крюки» мог сыграть свою роль.
Flos 08 января 2013, 00:41
Думаю от лака тоже зависит   Иногда продукты из одной линейки наносятся очень по-разному)
Ylia 07 января 2013, 21:18
Всё очень хорошо)Попробуйте нанести ещё один слой, как мне кажется это даст насыщенности…
Serseja 07 января 2013, 21:44
Спасибо. Попробую в следующий раз сделать три слоя потоньше
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...