04.01.2013

Интересный синий лак от Essence Colour&Go #126

После яркого новогоднего маникюра я устала, и мои глаза требовали спокойный цвет маникюра. Мой выбор пал на лака Essence Colour & Go в цвете #126 Date in the Moonlight
Не знаю, насколько он вам покажется спокойным, но мои глаза отдыхают, когда мой маникюр в таких тонах как черный, темно-синий, бордо и все в этом духе)

Это первый лак фирмы Essence в моей коллекции.
Кисточка у него широкая и плоская, люблю такие. Консистенция густая, если постараться, то можно накрасить ноготь без проплешин с первого раза. Если захочется использовать второй слой, то надо дать хорошенько высохнуть первому слою, иначе пойдут пузыри. Но из-за цвета и наличия шиммера эти пузыри не заметны окружающим, но факт остается фактом.
Цвет лака очень интересный, не однобокий. По сути это крем темно-темно синего цвета, иногда кажется, что темно серого, с мелким и обильным количеством синего шиммера, который, как бы, подсвечивает ноготь. При искусственном освещении лак бесподобный.
Качеством я довольна. Сохнет минут ~20, носится с топом дней 5, не скалывается, при снятии лака, кутикула и сам ноготь не окрашивается.

На всех свотчах лак в один слой
При дневном освещении
Цена: ~100 р
Оценка: 4 (из-за пузырьков)

Я Марина, ко мне на «ты»
Надеюсь, было интересно

Kamelia 04 января 2013, 18:02
Какой красивый и насыщенный!
apelsinkaNet 04 января 2013, 23:21
ага)
ChuCha 04 января 2013, 18:11
Крутила его в руках, но не взяла, похожие оттенки у меня есть… а вот кисточки у этих лаков мне нравятся
apelsinkaNet 04 января 2013, 23:21
да, кисточка удобная!
tamtau 04 января 2013, 18:59
надо же, посматривала на него, а теперь придётся отказаться от покупки -для меня он слишком тёмный, почти чёрный
спасибо за обзор, на Ваших коготках он как раз смотрится великолепно!
apelsinkaNet 04 января 2013, 23:22
Да, он такой и есть, почти черный. В пасмурную погоду его от черного и не отличить!
Спасибо)))
marushka 05 января 2013, 12:31
и у меня такой есть: очень люблю его!
ага))
Sane4ka 05 января 2013, 13:03
Интересный оттенок, понравился
спасибо)
OLYA_87 08 января 2013, 12:56
Жаль, что пузырится, цвет очень красивый! И такой насыщенный в один-то слой)
apelsinkaNet 08 января 2013, 23:16
в один слой не пузыриться)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...