Orly Luxe
Развернутое мнение: Увидев этот лак, я не смогла удержаться от покупки. Потрясающе красивый золотой.Кроме того, с хорошими характеристиками:
— Насыщенный цвет и плотная текстура. Ложится ровно даже в один слой. Для получения более плотного покрытия я крашу ногти в 2 слоя. На фото ниже средний и безымянный покрыты 2 слоями, а указательный и мизинец — одним. По-моему, разница не заметна:
— Лак в меру жидкий, но не растекается по ногтю. Даже неумелому «пользователю» будет легко им красить ногти.
— Сохнет хорошо, быстро. Особенно, если наносить лак в один слой. Буквально через пять минут он полностью высыхает. С двумя слоями дело обстоит сложнее — потребуется больше времени. Так как последнее время я пользуюсь сушками, данный пункт меня не сильно беспокоит.
— Держится на моих ногтях полную неделю. Конечно, немного стираются кончики, но сколов замечено не было.
— Стирается хорошо (у меня жидкость для снятия лака Sephora), не оставляет следов на ногте и коже.
— Кисть удобна. С ее помощью получается ровная линия «улыбки»:
Также отмечу, что лак немного «полосит». На фото нанесен только цветной лак (без верхнего покрытия):
В минус это я не отношу, т.к. топовое покрытие выровнит все огрехи.
Полность ноготь лаком я никогда не покрываю, мне больше нравится французский маникюр и его разновидности (арт-френч). Так и цвет кажется «легким», ненавязчивым, да и покрытие не кажется тяжелым металлом:
Состав:
Цена: 367 рублей до скидки.
Оценка: 5!