23.12.2012

Моя идеальная ЖДСЛ - Belweder Dissolvant Tonique Aux Huiles Essentielles D'orange Douce

BELWEDER Dissolvant Tonique Aux Huiles Essentielles D'Orange Douce Мягкая жидкость для снятия лака с маслом сладкого апельсина.
Произведено в г. Подольск (Московская обл) по технологии Лаборатории Барбра, Польша.
Рекомендуется для расслаивающихся и плохо растущих ногтей, сохраняет верхние слои ногтевой пластины (структуру и эластичность ногтя), поддерживает ногти в хорошем состоянии.
Объем 60мл. Не содержит ацетон.
Моё мнение: От качества и состава ЖДСЛ прямо-пропорционально зависит состояние ногтей. Поэтому к ее выбору нужно подходить тщательно, но, как показывает опыт, не попробовав — не поймешь подходит тебе продукт или нет. Нельзя сказать, что я перепробовала огромное количество ЖДСЛ. Но рада, что уже в начале пути я нашла ту, что мне подходит. А нашла я ее как всегда случайно, в аптеке. Давно слышала о Бельведер положительные отзывы и давно хочу попробовать их лечебные лаки, и вот натолкнулась на ЖДСЛ этой фирмы. Конечно взяла! Цена приемлемая, что радует, а качество оправдывает стоимость на отлично.
Жидкость оранжевого цвета, имеет запах сладкого апельсина: не бьет в нос, и даже если принюхиваться, то пахнет очень приятно.
С функцией снятия лака справляется на отлично. Расходуется экономично: на ватку (или диск) требуется совсем небольшое количество, чтобы эффективно снять лаковое покрытие. А также после снятия лака на ногтях и кутикуле ощущаются остатки масла — функция смягчения. И именно за счет этого масла мои ногти стали чувствовать себя комфортнее после снятия лака, нет признаков сухости кутикулы. Не скажу, что ЖДСЛ заменила собой все мои процедуры по увлажнению ногтей и кутикулы, но сократила их количество и частоту.
Имеет специальный носик, позволяющий экономно расходовать жидкость:
Снятие лака одним движением (предварительно пару секунд подержав смоченный диск на ногтевой пластине):
Ноготь сразу после снятия лака:
На фото никаких процедур после снятия лака не проводила, а ноготь выглядит (и что самое главное — чувствует себя!) как после увлажняющего крема. При использовании других ЖДСЛ на ногтевой пластине остаются белые разводы, неприятное ощущение сухости (сразу хочется нанести крем или масло)
Также еще отмечу, что и ногти стали меньше слоиться.
Для чистоты эксперимента недавно несколько раз пользовалась прежними ЖДСЛ. Сразу же вернулось чувство сухости, дискомфортности.
На сегодняшний день данная ЖДСЛ от Бельведер — мой фаворит среди ЖДСЛ!
Срок использования: 3 месяца.
Цена: 80 руб.
Оценка: 5+
Мила)

nikogdavsegda 23 декабря 2012, 13:32
спасибо за пост! ни разу такой штуки не встречала, но мб не обращала внимания)
milaleto 23 декабря 2012, 13:43
не за что!) сама совершенно случайно наткнулась, и очень этому рада))
Olga_Ru 23 декабря 2012, 17:52
тоже на днях прикупила (только в фиолетовом пузырьке), неплохо смывает, но мне кажется, что расход довольно большой и надолго ее не хватит
milaleto 23 декабря 2012, 20:27
не знаю даже.   мне достаточно пару-тройку капель для одного ногтя… и один флакончик продержался почти два месяца.
MAZA63 23 декабря 2012, 18:25
у меня раньше она была… снимает так себе, на 4. Но это ладно… у нее есть ужасная особенность, она скрипит на ногтях  … для меня это огромный минус
milaleto 23 декабря 2012, 20:29
спасибо за отзыв. скрипов у меня не было. может ногти мои не так сильно отполированы… мне данная ЖДСЛ очень нравится по всем параметрам.
Under_the_sea 24 декабря 2012, 00:42
полностью с вами согласна) моя старая жидкость очень сушила ногти, чуть ли не до шелушения, на эту не нарадуюсь
milaleto 24 декабря 2012, 12:38
спасибо! рада найти единомышленников!   у меня была именно такая же проблема «чуть ли не шелушения». сейчас всё отлично)))
lilalo 24 декабря 2012, 11:13
надо и мне такую прикупить, надеюсь найду ее в аптеке, т.к. в нашем захолустье сложно найти хорошую ЖДСЛ(стоят всякие Ласки и прочая мутотень). Спасибо за отзыв!
milaleto 24 декабря 2012, 12:42
самое главное ее достоинство для меня — не сушит ногти (как выше говорилось). очень хочу, чтоб и Вам она подошла! но как говорится: не попробуешь — не поймешь. тем более цена не кусается!   удачных Вам поисков!
Уход за длинными волосами27Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...