YSL Top Coat Premiere Neige входит в коллекцию YSL Northern Lights 2012, а сам топ переводится с французского как «Первый Снег». В достаточно жидкой базе на дне находится множество микро-шиммера. Чудо начинается, когда мы начинаем взбалтывать бутылку. Он так красиво переливается! Основной цвет у шиммера зеленый, но если повертеть лак в руках, то можно увидеть и малиновый цвет. Шиммер немного дуохромит. Я экспериментировала с длительностью взбалтывания и пришла к выводу, что густота нанесения шиммера на ногти зависит от того, как долго мы взбалтываем бутылку. Если вы хотите легкий намек на шиммер, то можно поболтать бутылку всего пару секунд. Если вы хотите, чтобы шиммер лег плотно и добавил вашему лаку явный зеленый отлив, то поболтать придется немного дольше. Поскольку шарики в бутылке достаточно крупные, а текстура топа очень жидкая, то взбалтывать лак совсем просто. Слои получаются ну очень тонкие, поэтому для более выраженного эффекта можно нанести несколько слоев. Сохнет топ быстро. Финиш достаточно глянцевый и гладкий. На длительность маникюра топ не влияет. Царапины не были обнаружены :)
Ну что? Начинаем взбалтывать?
Здесь топ нанесен на лак OPI 'Roadhouse Blues"
А здесь топ нанесен на OPI «Dutch ’Ya Just Love OPI?»
Мне нравится как деликатно этот топ преображает любой оттенок лака.
Цена: 20 евро
Всем спасибо за просмотр :)
Ира
Преображает прям очень нежно ноготки!
Забираю себе в хотелки!
Если к нам завезут такой, обязательно присмотрюсь к нему.
Спасибо за обзор!
Спасибо
в любом случае, лак отправляется в копилку хотений! спасибо за открытие)
Причем так празднично и нарядно ногти с ни выглядят!
Маникюр как всегда у тебя великолепный!