Несколько слов о самой коллекции: да, она очень похожа на всеми известные лаки Deborah Lippmann, но думаю для тех, кто не может попробовать эти лаки, GR — просто прекрасная бюджетная замена!
Ну и теперь приступим к самим лакам!
Golden Rose Jolly Jewels 107
Фото- дневной свет.
Просто безумие бирюзовых блесток разных размеров( крупные и мелкие), которые играют на свету то в зеленоватый, то в голубой!
Фото со вспышкой.
На пальчиках! ( Сразу извиняюсь за ужасную кутикулу- масла нет )
Нанесение — ложиться ровно, без комочков. Можно носить как самостоятельный, так и как на цветную базу.
Стойкость — 5-6 дней(!), по сравнению с другими он явный фаворит.
Оценка — 5+++++++
Фаворит!
Golden Rose Jolly Jewels 108
Об этом лаке у меня не будет таких прекрасный описаний! Лак малиновый с крупными и мелкими розовыми и серебряными блестками. При покупки он был просто превосходным, но как только я нанесла его на ромашку, а потом и на ногти. Это был провал Он ложиться комками, не равномерно. Но цвет! Просто загляденье. Думаю, он реабилитируется при носке с цветной базой!
Нанесение-ложиться комками, не равномерно.
Стойкость-2-3 дня
На пальчиках!
АХ ДА! Чуть не забыла. На самом деле лак отдает больше в малиновый, чем в красный, как видно по фото. Никак мне не удавалось словить его истинный цвет. Но вот что-то похожее на правду.
Оценка — 3 , но за цвет- 5+
Golden Rose Jolly Jewels 115
Ну просто конфетка! Просто сразу атмосфера праздника и радости. Супер-супер-супер лак. Это бело-сероватая база с кучей разноцветных блесточек разных размеров.
На пальчиках!
Нанесение — наноситься равномерно, без комков, как и 107. Клево смотрится как самостоятельный лак.
Стойкость — 5 дней!
Оценка — 5++++++++, фаворит
Golden Rose Jolly Jewels 117
Ну и к полному разочарованию! Лак безумно красивый во флакончике, черная база с крупными и мелкими золотыми блестками. Это была любовь с первого взгляда. Но как только я его нанесла- он просто вдребезги разбил мое сердце. Ложиться ужасно. В один слой ложиться вообще никак, а в два идут комки просто ужасные. Просто жуть. Буду его наносить только на цветную базу и слегка его наносить сверху.
На пальчиках!
Нанесение — как было уже ранее сказано, просто ужасное.
Стойкость-2-3 дня
Оценка-2!!!, но за цвет 5+
Цена — 18 грн за каждый.
Итоги!
Бесспорные лидеры- 107 и 115. Просто красавцы. 5++++++++++
Троешник — 108. И то, только за цвет натянула оценочку.
Ну и безотговорочный двоешник- 117!
Сама же коллекция — 10 из 5! Так держать GR!
P.S. Лак на ромашке нанесен в 2 слоя.
Надеюсь не сильно вас утомила! Я — Маша, отвечу на ваши вопросы