Всем привет, красавицы!
Хочу показать Вам немного моего капризного любимца… многим уже знакомого… таинственного сине-фиолетового — Estee Lauder Bête Noire (В52).
Красивая стеклянная баночка, так и манила меня глубоким фиолетовым цветом. Передать все его отблески, грани оттенков в зависимости от освещения словами трудно, да и поймать на фото тоже не просто. Но я всё попробую
Увесистый флакончик, кисточка удобная, средней длины и для меня средней жесткости. Набирает немного лака.
Первый слой совсем плешивый: будто синими чернилами размазали по ногтю. Грустная картинка, но со 2го слоя всё меняется. Лак получается насыщенно-фиолетово-синего оттенка. С неявным, глубоким шиммером. Как сказала моя мастер по маникюру: таким образом, создается как бы 3D эффект. На фото везде 2 слоя:
Сохнет не быстро, сам по себе густоват и поэтому 1й слой наносить не просто.
2 слоя этого лака+сушка INM (1 слой) держались у меня 6 дней, на 7й день заметны стали затертости на кончиках, но не сильно. Сколов не было вообще. Ногтевая пластина не окрасилась (базу использую всегда). В стойкости для меня ему нет равных на данный момент — приятно удивил!
На солнце видны переливы блесток, которые горят как искорки где-то «в глубине». Снаружи — ровный, красивый глянец. При неярком освещении лак кажется синим как холодное море в межсезонье, но со вспышкой цвет превращается просто в темно-сиреневый. Самый интересный оттенок он приобретает на солнце… переливается, из идеального темно-синего в сочный фиолетовый:
Вердикт: не смотря на капризность, это мой фаворит из темных лаков, который может радовать глаз почти неделю.
Цена: 790 руб.
Оценка: 4+.
Стразик не поняла к чему? хочется отколупать))Стразик — считайте, проба клея, который оказался хорош))) я еле отколупала страз через неделю