11.12.2012

El Corazon "Confetti" №511a

Ни один снимок не передает красоту этого лака. Лак ассоциируется с новогодним праздником и ёлочным шаром красного цвета.

Развернутое мнение:
Лак ассоциируется с новогодним шаром красного цвета, складывается впечатление, что это наклейки ) Красный цвет отливает золотом.
Дизайн флакончика достаточно удобный в использовании. Внутри есть металлический шарик, для перемешивания текстуры, т.к. блесточки оседают на дно.
Текстура: очень жидкая красная база с невероятным количеством шиммера красного цвета, который отливает золотом. Можно спокойно нанести в 1 слой без проплешин, но я наношу два. Сохнет моментально. После высыхания приобретает песчаный финиш, явного глянца нет.
Кисточка тоненькая, но очень удобная, при соприкосновении с ногтевой пластиной она расходится в ширину.
Стойкость : немного подтерлись кончики спустя 1 день. Спустя 3 дня появились сколы, и только на одной руке, самое смешное, что это левая рука, а я — правша. Вот интересно, что я так активно делала левой рукой? А на правой руке сохранилось все в идеальном состоянии.
Снятие: очень легкое. я подержала на ногтях ватные диски смоченные в ждл около 1 минуты. и потом, практически в одно движение, сняла весь слой лака.
без топа:
А теперь с топом. Сверху я покрыла одним слоем топа «Жидкий акрил» от El Corazon

Цена: 5 $

Lapo4ka 11 декабря 2012, 18:46
Думаю, что напрашивается еще один слой топа  … или два…
А так глиттер очень красивый!
Yuliya_kas 11 декабря 2012, 22:15
он и с топом красив и без   на любой вкус )
pashka 11 декабря 2012, 19:26
а мне без топа нравится
как ёлочная игрушка! *_*
Yuliya_kas 11 декабря 2012, 22:15
вот и у меня такая ассоциация )
Lasto4ka 12 декабря 2012, 12:53
Я тоже елочную игрушку увидела!
u-nona 11 декабря 2012, 20:45
Мне эта линейка больше нравится без топа…
Но я всякий раз смотрю и думаю о том, КАК же это удаляется?
kate9644 11 декабря 2012, 21:11
Наверное трудно   Но ведь есть чудесный Essence peel off top coat, как раз сюда будет кстати
rozovaja_golfa 12 декабря 2012, 10:54
а где Вы покупаете этот чудесный Essence peel off top coat?
kate9644 12 декабря 2012, 19:51
Я купила в Подружке, вообще косметику essence только там и видела:)
Yuliya_kas 11 декабря 2012, 22:14
очень легко ) он прям снимается, я просто подержала диск с ждл около минутки, и все
kate9644 11 декабря 2012, 21:12
Ну когда же я уже доберусь до этих лаков. Наверное скуплю половину   В каждом посте лаки просто загляденье, ваш не исключение)
Yuliya_kas 11 декабря 2012, 22:16
узнаю себя ) как только у меня появилась возможность, так я сразу оторвалась по полной
Rysichka 11 декабря 2012, 21:28
а мне нравится без топа. стандартных глиттеров полно, а такой эффект песочка редко найдешь. красиво!
Yuliya_kas 11 декабря 2012, 22:17
Точно Даш ) наоборот очень удобно, можно носить в любом варианте )
bege 11 декабря 2012, 22:01
Так празднично! Мне без топа интересней!
Anetaaa 12 декабря 2012, 01:14
Очень красивый лак!
Wishenka 12 декабря 2012, 01:31
Классный! Настоящий праздник )))
Sea_coast 12 декабря 2012, 12:46
Классный! Мне кажется, смотрится как облегченная версия икорного маникюра:-) Менее трудоемкий и менее вычурный. Очень красивый и с топом и без.
MaRi_Na_I 12 декабря 2012, 15:00
Упал и умер.
Какой же он красавец!
Alexia 17 декабря 2012, 17:48
Без топа был красивее ><
SMAS1Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки8Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню48Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...