10.12.2012

Мой новогодний вариант с Golden Rose Jolly Jewels №115

Здравствуйте, девушки)))) Что то меня сегодня пробило на написание постов)))))
Вот поддалась и я всеобщей радости на новинки GR и конечно же не прошла мимо увидев) Точнее ехала я на рынок и с твердой мыслью купить себе какой нибудь цвет)
Это оказался всем известный Golden Rose №115

Развернутое мнение: Купив этот оттенок и посмотрев посты заранее я шла домой с конкретной мыслью опробовать его на белой подложке))) Покрыла тонким слоем белого лака и нанесла один слой глиттера) Это просто чудо)   куча разноцветных блесточек)) Переливается, ярко. Понравилось что лак не жидкий и не сильно густой, в то же время искать и вылавливать глиттер совсем не нужно)) Кисточка тоненькая, удобная) Сохнет оооочень быстро))) Мне кажется где то за полчаса высох весь мой пирог из основы, подложки, глиттера и топ-сушки)) Носится сами представляете как)) Уже 4й день а еще нигде ничего) И это при том что теперь я живу сама и уборка готовка, стирка и посуда на мне. То есть проходит он все испытания и прекрасно себя чувствует)) Я конечно с ужасом думаю о снятии его, тут как вы все знаете будет веселье)))
Но этот новый год на ногтях просто перекрывает эту мелочь со снятием)))
Ну а теперь смотрите что у меня получилось)
Заранее извиняюсь за совсем неровный край у кутикулы( грешу я этим а с белым так и вовсе что то не очень получилось
Тут можно увидеть какое разнообразие ждет нас в баночке)))

Дневной свет)

Вспышка

Цена: 100 рублей

Оценка: конечно же 5+!

Считаю что GR молодцы потому что стали выпускать довольно много новинок, при чем очень и очень хороших по качеству))

Спасибо большое за внимание) Я Ира, ко мне на Ты)))

SashaEf 11 декабря 2012, 00:14
Аааа это просто сплошной праздник! Всё, я завтра же побегу на поиски этих глиттеров!
Ира, мне очень понравился вариант с белой подложкой, действительно, это очень празднично и мило))
Irishechka 11 декабря 2012, 00:16
Спасибо, Саш)))
да, я смотрю, тебя сегодня задразнили этими лаками)))
рынки тебе в помощь) там точно должны быть))
спасибо большое) мне тоже понравилось что и горы нет такой на ногте и ничего не просвечивает))
SashaEf 11 декабря 2012, 00:19
Это точно, задразнили))
Спасибо, буду искать))
Irishechka 11 декабря 2012, 00:20
найдешь, у нас они уже много где) правда привозят по 1 баночке каждого цвета, что тоже плохо… ну только самое начало, поэтому потом можно будет найти все и сразу)
Dashuslik 11 декабря 2012, 00:16
Первый глиттер ГР, который мне понравился)
Irishechka 11 декабря 2012, 00:16
Спасибо большое)
MilanaYa 11 декабря 2012, 00:29
крутой, на белой подложке просто класс! хочу, хочу, хочу…
Irishechka 11 декабря 2012, 00:30
спасибо большое)
Nikataft 11 декабря 2012, 01:13
абсолютнейший праздник! непонятно почему, но у меня больше ассоциируется с весной и Пасхой) ГР действительно молодцы!
смешно, но я нигде не могу найти эти лаки)
Irishechka 11 декабря 2012, 01:15
Пасха кстати тоже да) можно))
думая НГ это первая ассоциация потому что появились они незадолго до этого праздника))
может к вам в город еще идут?
Nikataft 11 декабря 2012, 01:18
пешком)
Irishechka 11 декабря 2012, 01:19
хаха)) как вариант)))) ну а вообще мне кажется везде уже должны быть, хотя у нас тоже есть но каждого цвета по 1 экземпляру( за именно этим оттенком пришлось побегать…
Nikataft 11 декабря 2012, 01:26
будем искать (с)
Irishechka 11 декабря 2012, 01:27
желаю удачки в поисках))
Nikataft 11 декабря 2012, 01:30
спасибо)
Anetaaa 11 декабря 2012, 01:15
На белой базе просто СУПЕР!
Irishechka 11 декабря 2012, 01:16
PrimaV 11 декабря 2012, 02:50
Так по-новогоднему смотрится!

Мне из этой серии лаков больше всего именно этот № нравится, думаю себе такой приобрести.
Спасибо))
а я вот после этого задумала и о других номерах) хочется еще))
Dukanele 11 декабря 2012, 06:44
о, Ира, какой красавчик! Теперь точно надо ехать брать)
спасибо)))
да, думаю можно обзавестись и таким в коллекцию)))
Julilka 11 декабря 2012, 08:53
=) Какой он классный!
the-one 11 декабря 2012, 08:57
На белой подложке — ну совсем другое дело! :) понравилось:) жду такой же от CG.
Irishechka 11 декабря 2012, 09:36
спасибо большое))
о, тот на который пост недавно был? круто)) они и правда близнецы братья))
the-one 11 декабря 2012, 13:21
Ага. Я когда заказывала, думала что он белый… расстроилась… Но теперь вижу что это поправимо
Irishechka 11 декабря 2012, 20:29
конечно, все поправимо)) просто белая основа и вуаля))
MaRi_Na_I 11 декабря 2012, 09:08
Очень красивый, задорный, необычный, развеселый лачок! Только, мне кажется, скорее весенне-летний, чем новогодний.
Irishechka 11 декабря 2012, 09:36
спасибо большое))
ой, ну расходуется такой лак медленно, еще и на подложку так что думаю опробую во всех сезонах))
chicharito 11 декабря 2012, 09:50
Конфетти
Irishechka 11 декабря 2012, 09:58
да да) первая ассоциация была)))
Ylia 11 декабря 2012, 10:05
Как я и думала: на подложке намного лучше чем соло…
Irishechka 11 декабря 2012, 11:00
спасибо)) ну да, поярче просто))
Lisenok05 11 декабря 2012, 10:29
люблю лаки голден роуз — и качество не плохое и цена очень доступная, теперь осталось увидеть эту новинку и хватать, хватать :-)))
Irishechka 11 декабря 2012, 11:01
да, они и по стойкости очень хорошие))
единственное, я себя сейчас разбаловала и для меня они все таки долго сохнут,… но зато носить чуть ли не неделю можно)
так что желаю и вам заполучить))
Lisenok05 11 декабря 2012, 11:16
да, спасибки
Kukla_Tilda 11 декабря 2012, 11:58
еще он хорош на бледно-розовой подложке. тоже накупила вагон и маленькую тележку этих лаков, очень довольна))
Irishechka 11 декабря 2012, 20:34
оо) чувствую экперименты будут продолжаться) спасибо за наводку))
LediY 11 декабря 2012, 12:32
А мне он напомнил куличную глазурь с цветной обсыпкой  , красивый и позитивный)
Irishechka 11 декабря 2012, 20:35
Ой)) точно))))) это ж моя главная задача на Пасху обсыпать паски всей этой прелестью))))
melamory_blimm 11 декабря 2012, 13:27
А я отчасти решила проблему со снятием глиттеров)) попробовала метод с ПВА, эксперимент прошел успешно))) лак очень интересный, но я бы выбрала более нежную подложку.
Irishechka 11 декабря 2012, 20:35
А что за способ? Не слышала о таком…
Ну это первый раз мой, в 2 слоя чисто глиттер я не хотела красить решила сразу с подложкой) теперь попробую с разными))
melamory_blimm 11 декабря 2012, 21:31
Ну я не знаю, существует ли такой способ) просто в специальной базе под глиттеры содержится ПВА в составе и я решила поэкспериментировать с обычным клеем, так как базу нигде не нашла. Я просто нанесла тонкий слой клея ПВА на каждый ноготь при помощи художественной кисти (предварительно нанеся обычную базу, потом кремовый лак, потом глиттер и сушку). При удалении сначала прижимала к ногтю диск с ждсл на короткое время, а потом начинала стирать. Лак отстает значительно легче)
Irishechka 11 декабря 2012, 22:37
очень интересно)) спасибо большое) попробую))
melamory_blimm 11 декабря 2012, 22:45
Не за что)))
AntiNOsfer 11 декабря 2012, 13:35
Мне он очень напоминает Glitter in the air от DL, уже был обзор на этот лак я ещё тогда обратила внимание   но в ГР больше глиттера, нужно тонким слоем видимо наносить…
Irishechka 11 декабря 2012, 20:36
Ну на фото один слой и я бы не сказала что он очень толстый, чуть меньше того что сразу набирается на кисть.
melamory_blimm 11 декабря 2012, 21:34
Хм, а чем напоминает? Там же глиттер разноцветный, а у Деборы голубой и розовый
Irishechka 11 декабря 2012, 22:41
ну может потому что сам лак как бы мутноватый… основа…
melamory_blimm 11 декабря 2012, 22:46
Ну таких основ много, у Тони Моли, например…
Irishechka 11 декабря 2012, 22:49
ой ну это для меня несбыточная мечта)))
melamory_blimm 11 декабря 2012, 23:21
Почему?) Не делаете покупки онлайн?
Irishechka 11 декабря 2012, 23:24
ЛС))
mariaaquarelle 11 декабря 2012, 15:04
Что ж вы делаете-то со мной! — вчера обнаружила магазинчик с батареями этих лаков, уже купила три, но, видимо, это ещё цветочки)
Irishechka 11 декабря 2012, 20:36
  скоро и я так же буду))) кучами скупать))))
Seme4kina 11 декабря 2012, 17:42
очень понравился на белой подложке)
Irishechka 11 декабря 2012, 20:37
Natika 11 декабря 2012, 23:48
Какой он классный! Очень понравился, надо тоже поискать у нас;)
Irishechka 11 декабря 2012, 23:50
спасибо) думаю и у вас должны быть))
Lesya88 16 декабря 2012, 22:41
О… чего это я этот пост не видела. На белой подложке он очень даже… красивый! удивлена) просто до этого все выкладывали на голый ноготь)
Irishechka 16 декабря 2012, 23:22
спасибо) не знаю почему не видели)))
ну да, предположения высказывали но я по моему первая попробовала все таки так сделать))
PollyVern 17 декабря 2012, 17:12
Какой красивый) А если не секрет, то где именно вы его купили? P.S. Я тоже из Краснодара)
Irishechka 17 декабря 2012, 17:14
спасибо большое))) такое обсуждается в личке, в комментариях нельзя)