Лаки, о которых я сейчас расскажу, уже не новинка на косметисте, но мне они настолько понравились, что я не смогла не показать вам их тут :)
Общее мнение о лаках — Меня уже давно не интересуют «эйфелевоподобные» пузырьки множества цветов от GR, но их новая линейка мне очень понравилась! Цвета сочные, насыщенные, очень стильные и яркие. Пузырёк приятный на вид, удобно ставить в своём лаковом коробочке друг с другом
Странный факт, но лака в обоих пузырьках у меня было по самое горлышко, что немного затрудняет нанесение, кисточку каждый раз приходится очищать от излишков лака.
Я даже удивлена сама себе, сколько я могу говорить о достоинствах таких простых, но эффектных бюджетных лаков ))
Golden rose rich color #16
Синий цвет в одежде, аксессуарах и косметике приелся мне уже лет 5 назад. Но что-то во мне щёлкнуло, когда я увидела его на витрине с лаками GR, очень захотелось себе такой яркий синий)) Мне кажется он отлично идёт моим коротким ногтям) Разбавляю его топами на одном-двух пальчиках, в данном случае — это крупные шестигранные голографичные глиттеры в прозрачной базе Lady Rose.
Свотчи: На фотографиях в один слой
Много, очень много лака на кисточке
Дневной свет, маникюру второй день
А это глиттер поближе — по свойствам лака ничего особенного, просто красивые шестигранники
Golden rose rich color #31
Ягодный, бордово-фиолетовый, очень аппетитный и очень глянцевый лак! Самое то для зимы) О всех его свойствах написала выше
Свотчи: Два слоя и скромный акцент золотистого лака на безымянных пальцах
маникюру 2 дня, глянец уже не тот, да и я поспала удачно) но держится неплохо. Дневной свет
Цена: 45 рублей
На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!
а как вы делаете треугольник, скотчем? расскажите( а то у меня никогда не получаетсяБордовый с золотом больше всего мне понравился.
а может и пару, так как люблю лаки этой фирмы. Второй маникюр эффектно смотрится, я тоже когда-то что-то подобное делала, на красном. Но на этом цвете еще шикарнее смотрится!ну как вам приходят в голову идеи так оживлять маникюр нанисением другого лака на какой-то пальчик? у меня все как-то строго и скучно обычно получаеся
Тоже хочу попробовать лаки из этой серии, но никак не могу их найти
у меня еще есть вопрос — как смывается синий? не окрашивает все вокруг?