Из летней коллекции Guerlain я хотела только синий лак Riviera, но так и не нашла его, зато нашла Paradisio в одном экземпляре и взяла, подумав: когда еще Guerlain выпустит лаки
А пока покажу 01 Paradisio. Приятное оформление флакона, лаконичное и по простому сдержанное, принт Emilio Pucci внутри коробки, для меня это роли не играет, мне важен только флакон, а по большому счету его содержание.
Тонкая, удобная кисть:
Цвет лака- это просто взрыв сочной яркости коралла, летом он конечно очень актуален, но и вот совсем недавно я им красила и мне понравилось. Я носила этот лак осенью, и лак гармонично вписывался в осенний пейзаж и что странно, но и в зимний пейзаж этот лак тоже хорош. С этим лаком в заснеженные дни как будто снегирь на ногтях
Лак — чистый крем. Очень густой крем, я люблю густые лаки, но в этом есть маленькая деталь, он сохнет буквально за секунду, а из за того что он густой, он может высохнуть прямо в процессе нанесения на ноготь Здесь надо быстро-быстро красить, не моргать, я приноровилась.
Как я уже сказала, сохнет мигом. Держится отлично, без сколов. Цвет не блекнет и не тускнеет, с таким ярким цветом это особенно важно.
А еще у него превосходный глянец! Лучший из всех лаков, бесподобный глянец!)
Оценка:5
Цена: 1000 рублей
Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
Очень сильный заряд позитива исходит от этого лака
Наташа, лак прекрасен!
Спасибо, Катюш