Очень своевременный лак, очевидно вдохновлённый Glitter in the Air от Deborah Lippmann, но ни в коем случае не являющийся его клоном. Эту коллекцию долго ждали, и, наконец-то, она появилась в подземном переходе! Итак, посмотрим поближе, что же там? В аккуратной прямоугольной бутылочке светло-серая жидкость с огромным количеством разномастного глиттера… Как же он себя поведёт? Как обычно для масс-маркета, 2-3 блёсточки на всю кисть, неудачные попытки распределить по ногтю? Надо попробовать!
Развернутое мнение и свотчи:
Рассмотрим поближе: в этом лаке 12, двенадцать видов глиттера! По 6 крупных и мелких шестигранников голубого, зелёного, розового, оранжевого, желтого и серебристо-белого цветов.
Кисточка средняя, не толстая и не тонкая, довольно удобная. Обрезана ровно.
Нанесём в один слой:
Лак ложится ровно, сохраняет возможность выравнивания достаточно долго — сколько бы я ни возила кисточкой, он так и не помешал мне. Глиттера набирается сразу много, каждый ноготь я красила за один заход, вытирая кисть с одной стороны, то есть тонким слоем. Неплохо, неплохо… Высох практически моментально, минуты за полторы. Наносим второй слой.
Сохнет так же быстро, полностью два слоя высохли минуты за две. Финиш полуматовый, немного шершавый из-за глиттера, так что стоит покрывать топом.
Под топом Orly Top 2 Bottom:
И поближе:
И макро:
Цена:
150р в подземном переходе
Оценка:
Несомненно, 5 баллов!
а то у нас эту коллекцию вовек не сыскать…
Спасибо, что показали, буду искать его!
И еще, маникюр отличный
но однозначно нравится!))
Я тоже жду эту сериюНо на мой вкус с количеством глиттера действительно перебор, возможно это из-за второго слоя. Лак абсолютно летний, девичий, под легкий летний сарафан или шифоновое платье. Не знала что ГР выпустили такой лак, ведь я собиралась заказать троицу от Тони Молли. Пожалуй стоит начать с ГР, пойду поизучаю палитру. За пост спасибо!
Отлично смотрится! Одно но — хочется залить покрытие толстым слоем топа.
Очень нравится
P.S. Уморительно… Какую бы «фу, каку» не выпустили Dior/Chanel/YSL/etc все тут же начинают писать, какая это красота несусветная, а тут несчастный ГР и тут же выискали дешевизну, мда… Качественно ничем от Деборы не отличается, я бы носила и наслаждалась
Мне лак очень понравился, хотя я не любитель блесток-многогранников. Но этот зацепил) Веселый он, оптимистичный :) Если увижу обязательно куплю!
Я сейчас подсела на лаки ГР из серии колор рич с широкой кисточкой, идеальное нанесение и цвет в 1 слой)
По мне, так глиттер очень интересный получился, с ним поиграть можно вдоволь))
А вы не пробовали его сверху залить молочным белым полупрозрачным лаком… мне кажется, что должно получиться очень интересно)))
и
Матовый как-то не так. Не глушит блеск. Если только попробовать высушить лак до конца, стереть его чуть-чуть, так, чтобы блёстки остались на месте, и сверху покрыть матом…
Вот я и говорю: отличный глиттер))) сколько вариантов нанесения можно придумать , стоит только начать…
Теперь осталось найти хороший молочный лак!
белая «замазка» из ашана
серый essence no doubt
inm ridge free pink
Прошу прощения за ужасный маникюр, я сегодня сломала под корень 3 ногтя:( Глиттера получилось многовато для коротких ногтей, но на длинные именно такое количество (1 сторона кисточки) будет как раз.
переходы, настало ваше время!