04.12.2012

Моя осень с лаками Essie

Сегодняшний пост я хочу посвятить паре осенних лаков от Essie, вариациям маникюра с ними и рассказать Вам как Sand Tropez превратился в San Marino

Недавно у нас в Рив Гоше в продаже появился лак Essie.
Я уже была обладательницей нескольких бутыльков, поэтому о характеристиках лака знала не по наслышке. Мне оставалось только выбрать парочку понравившихся цветов, что оказалось сложным для меня заданием, т. к. оттенков в магазине представлено очень много  .
Мой выбор пал на известные всем Merino Cool и Sand Tropez.
Рассказывать подробно о каждом лаке я не буду, просто покажу несколько вариантов маникюра с этими оттенками.

Итак первый на очереди Essie # 76 Merino Cool.
Развернутое мнение и свотчи.

Этот оттенок всегда меня привлекал, очень красивый, сложный. Текстура — крем, без всякого шиммера, финиш глянцевый. Кисть просто волшебная, очень удобная, в отличии от предыдущей версии. При помощи этой кисти наносить лак очень, нужно всего пару движений и готово. Держится лак у меня всего один день, потом появляются сколы, даже если я не мою посуду, но это только моя проблема, а все из-за наращивания ногтей. Стирается лак очень легко. Сохнет очень быстро даже без сушки, если покрашу ногти вечером, но наутро все будет нормально.

Тут добавила мою любимую ПолькуNubar Black Polka Dot ( куда ж без нее)

Второй на очереди Essie # 79 Sand Tropez.
Развернутое мнение и свотчи.

Лак — крем, как и предыдущий, но финиш у него не такой глянцевый. Наносится и лежит не так идеально, как Мерино. Оттенок светло-бежевый, точно пески Сан Тропе. Стирается легко, носится на мне также всего 1 день. Сохнет так же быстро, как и предыдущий.
Соло я его не носила, в 2 слоя он мне казался дикой замазкой. Поэтому представлю Вам вот такой вариант.

А теперь хочу представить Вам свое изобретение, франкен, так сказать — лак San Marino
Развернутое мнение и свотчи.
Получила я его путем смешивания представленных в посте оттенков.
Все дело в том, что я искала приближенный к Frenzy оттенок. Sand Tropez. покался мне именно таким, но на деле они сильно отличались: Sand Tropez. был более теплым, бежевым. Плюс ко всему мне не нравилось как он смотрится в 2 слоя, поэтому мною было решено провести этот эксперимент. А название мне пришло в голову сразу, получилась такая игра слов  .

Хочу сказать, что мой франкен мне понравился больше всего. Получился очень красивый оттенок нежно-серого цвета с бежевым теплым подтоном. Никакой замазки, а просто очень красивый осенний лак  . Свойства и качество лака при этом не изменились. Он даже держался у меня целых 2 дня!

Конечно, Frenzy из него не вышло, я чуть-чуть переборщила с темным лаком, но что-то общее, я думаю, у них есть. Смотрите сами. Свотчи сделаны при разном освещении.

Ну и «перепилинные яички» с Nubar Black Polka Dot.

Ну и вот такое сравнение оттенка в бутыльках — вверху Sand Tropez внизу San Marino.

Оценка всем лакам — 5
Цена — около 300 рублей.
Вот такой у меня получился пост. Надеюсь, Вам было не скучно, спасибо за внимание!

Natasha89 04 декабря 2012, 17:52
Франкен получился очень даже симпатичным   Особо с «горошком» очень мило! Это у Вас браслет Pandora же? Я им бредю
BarnabaGirl 04 декабря 2012, 21:36
Спасибо, Наташа! Насчет браслетика вы правы))
Broshka 04 декабря 2012, 18:02
Больше всего понравился Merino Cool с полькой  , а так все Ваши варианты действительно для осени самое то
BarnabaGirl 04 декабря 2012, 21:37
Спасибо, Вера))
Latte 04 декабря 2012, 18:53
Сан марино интересный вышел) но сама по себе «овчинка» замечательная, мой первый Эсси-лак)
BarnabaGirl 04 декабря 2012, 21:38
Мне тоже овчинка очень-очень нравится, долго я ее хотела! Спасибо))
Safo 04 декабря 2012, 19:22
хороший показательный пост! :) спасибо!
BarnabaGirl 04 декабря 2012, 21:38
Спасибо, старалась))
ilknur 04 декабря 2012, 20:17
Мне Понравились лаки и в двойном маникюре и франкен вышел очень изящный цветом
А с полькой как красиво! Я давно брежу Коразоновскими яйками — так что выстрел в самое сердце!
BarnabaGirl 04 декабря 2012, 21:40
Катя, спасибо! Я полькой почти любой лак покрываю на второй день носки. У меня их 3 флакона, надо же расходовать
Chastichka 04 декабря 2012, 22:12
Франкен — просто восторг!
BarnabaGirl 04 декабря 2012, 22:17
Аида, спасибо! Самой нравится ))
Seme4kina 04 декабря 2012, 23:51
двойной маникюр с Essie # 79 Sand Tropez страшно понравился!
BarnabaGirl 05 декабря 2012, 10:55
Irishechka 05 декабря 2012, 11:26
тоже есть овчинка только у меня дню к 3му начинают чуть подтираться кончики, в итоге ношу долго)))
BarnabaGirl 05 декабря 2012, 14:59
Вот и я надеюсь на то, что когда мои ногти придут в себя, то и лаки будут держаться дольше.
Irishechka 05 декабря 2012, 15:04
конечно все индивидуально но у меня тоже сразу после снятия гелевых лак капризничал любой…
Draconessa 05 декабря 2012, 16:13
у Вас прекрасный вкус! Очень нравится сочетание в двойном маникюре и с Полькой. А франкен — выше всяких похвал!
BarnabaGirl 08 декабря 2012, 16:57
Спасибо, очень приятно))