Именно с этого лака начинается мое знакомство с лаками фирмы Golden Rose. Покупку была соверешенно случайная, откровенно признаюсь привлекла палитра цветов и крайне приемлемая цена. Начинаем знакомство?
Мой Golden Rose Rich Color 19.
Вот собственно вся палитра цветов( но легкое несоответстивие некоторых цветов)
Меня сразу привлек интересный зеленый цвет который при солнечном свете зеленый, а в остальных случаях бирюзовый, и я без раздумья решила преобрести этот лак.
Вечером, сразу же решила познакомиться с новым гостем моей коллекции лаков.
Итак, начнем знакомство. Сразу меня порадовала кисточка, средней длины, достаточно плоская и в меру широкая, что немаловажно ровноподстириженная, ибо лаки стоимостью 50 рублей редко блистают идеальными кисточками.Текстура скорее всего кремовая, наносится лак легко и с первого слоя даёт хорошее покрытие, но наношу в 2 привычных мне слоя. В 2 слоя достигается идеальное покрытие, абсолютно не полосит и не пузыриться. Стойкость у лака вполне средненькая — 3 дня, с топом можно ходить и 5, но чуть подкрасив кончики.Притом сам по себе лак имеет отличный глянец, сохнет вополне обычно за 15 минут ( 2 слоя).
А теперь свочи
Оценка: 5+
Цена: 50 руб
в моем последнем посте фигурировал именно этот оттенок: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/32385.html#comments
только у меня он везде практически бирюзовый
вот здесь мой такой как на номере
Ссылка
Я про Ваш лак, так ничего и не сказала. Классный он-мне очень нравятся такие.
я бы с таким точно познакомилась! надо поискать такие лаки!
Наверное, куплю даже.