Доброго времени суток!
Я уже написала два поста про своих помощников(1, 2), и вот заключительный пост — и будет он про мои топы и сушки.
Кому интересно, то прошу…
Пользоваться лаками для ногтей я начала давно, еще со школы, но только года два назад узнала, что есть такая весЧ, как быстрая сушка для ногтей и тут понеслось Беру все что вижу: в каталогах, в магазинах, в интернетах…
Nail Spray Quick Dry Liquid Freeze Nail Experts Avon
сам флакончик:
носик распылитель:
Купила ее по отзыву подруги, и на тот момент не пожалела, но сейчас понимаю, что могут быть средства и лучше. Сама по себе это маслянистая водичка с каким-то парфюмированным ароматом. Разбрызгивается на ногти, после нанесения лака. Если брызгать на ногти над столом, то весь стол будет в маслянистых разводах, а также все руки маслянистые и это минус. Кутикула после этого средства грубеет и сохнет и это тоже минус. Лак высыхает быстро-минут 5 максимум и это конечно же плюс! Итог: больше не куплю данное средство, несмотря на быстрое высыхание лака.
Цена: 169 руб. со скидкой
Dry Kwik Sally Hansen
кисть:
Купила чисто случайно, и не жалею об этой покупке. Средство представляет собой слегка маслянистую жидкость с не очень приятным запахом. Наносится на чуть подсохший лак с помощью кисти. Чуть растекается по ногтю и попадает на кутикулу, но ее не сушит. Лак высыхает минут за 10. Но надо быть аккуратней при нанесении, можно кистью смазать лак, т.к. она довольно жесткая.
Оценка:4
Цена: около 300 руб.
Средство для быстрого высыхания лака Platinum Collection
кисть:
Приобрела его, когда нужен был топ-сушка, а в наличии дома ничего не было. Прозрачный лак с обычным запахом для лака. Наносится на чуть подсохший лак. Сохнет лак не очень быстро, минут 15-20. Как топ неплох, в два слоя перекрывает шершавость слюды и глитеров. Жизнь маникюру в принципе не продлевает, ну если только на 1 день больше.
Оценка: 4-
Цена: 79 руб.
Quick Dry top coat Essence
кисть:
Купила ее в качестве пробы, т.к. пользуюсь лаками Essence и очень довольна их качеством, но вот сушка что-то подвела. Прозрачный лак с обычным запахом. Наносится на чуть подсохший лак с помощью кисти. Ну то, чтоб лак сох быстро, я вообще не скажу, он наоборот, не сохнет. То есть можно использовать как топ (но долго сохнущий), а сверху еще быструю сушку, но к чему эти танцы с бубнами, если можно приобрести хорошую сушку-топ. Поэтому может постоит у меня просто так, на всякий случай и выброшу потом.
Оценка:2
Цена: 189 руб.
Сушка для лака Silver Pro Visage TianDe
частички:
кисть:
Приобрела ее на пробу, т.к. понравились лаки от TianDe. Прозрачный лак с множеством голографических частичек с обычным запахом. Наносится сверху на чуть подсохший лак. Придает обычному кремовому лаку голографическое сияние и этим мне нравится. Сохнет правда не очень быстро, минут 10-15, но из-за этих частичек ставлю ему хорошую оценку:) Продлевает жизнь лаку на 2 дня.
Я его как-то показывала, но покажу еще раз, здесь он в один слой на всех ногтях, кроме безымянного:
Оценка: 5-
Цена: 239 руб.
Syper Fast Drying Top Coat for nails Out the door INM
кисть:
Вот, вот она, сушка моей мечты! Изначально приобрела малюсенький бутылек на пробу, но после того, как меня покорила эта сушка, сразу побежала и купила большой бутыль Обычный прозрачный лак с обычным запахом. Наносится на чуть подсохший лак. Сохнет лак быстро — 5 минут. Как топ продлевает жизнь маникюру на 2-3дня. Даже в один слой перекрывает шершавость слюдяных и глитерных лаков. В общем это теперь мой маст-хэв:)))
Оценка: конечно же 5 с множеством +++
Цена: 260 руб
Вот таков мой обзор помощников для создания хорошего маникюра. Какие-то средства планирую заменить, а какие-то останутся у меня на веки вечные И конечно же благодарю вас всех за помощь и советы!
Ваша Ольга и ко мне только на «ты»
Сама пользуюсь сейчас Орли сек-н-драй.
у меня сейчас вот такая,очень бюджетный вариант, конс в сетевом магазине очень расхваливала и стОит копейки, но у нее есть недостаток — пузырит лаки, но сушит очень быстро. вот теперь выбираю следующего кандидата на звание «сушка моей мечты»)))
Сушкой от Эйвон периодически пользуюсь — распыляю над чем нибудь не нужным))
А последнюю либо хвалят, либо наоборот, потому заказала Сеше Вит
А пока любимая СекН Драй Орли
Сеше Вите и Сек-н-Драй тоже на очереди для пробы:)))
и так долго мне сушка еще не служила, точнее я ее так долго не испытывала))
это скорее из-за длительности ношения или может химия ногтя свое дело делает…все индивидуально
За пост спасибо, как раз размышляла чем можно заменить сушку, когда закончится.