Доброго времени суток!
Я начала вас знакомить с моими помощниками вот здесь и обещала продолжить. И вот сегодня я вам представлю своих защитных помощников:
Кому интересно, то прошу…
Nail Hardener Ultra plus Professional smart enamel Frenchi
Развернутое мнение:
Это прозрачный лак средней густоты. Запах как у обычных лаков. Наносится и в один и два слоя одинаково легко. Снимается тоже очень легко. Как базовое покрытие использовать его не смогла, т.к. слишком долго сохнет само покрытие, а уж если нанести поверх него цветной лак, то и час и два можно ходить с невысушенным лаком, даже с быстрой сушкой. Покупала его специально для укрепления своих тонких и ломких ногтей, но после 2-ух и даже 3-ех недель я не заметила никаких изменений. Периодически я повторяла эксперимент, но итог тот же — ничего! Свотчи не делала, т.к. совершенно прозрачный и совершенно не видимый на ногтях.
Цена: в районе 150 рублей.
Оценка: как укрепителю 2, как просто прозрачному лаку 4.
Ridgefiller Base Coat Professional Smart Enamel Frenchi
Развернутое мнение:
Это белый лак-эмаль, довольно жидкий. Запах не такой резкий как у обычных лаков. Ношу его только в качестве базы в один слой, как-то попыталась нанести два слоя и поносить его самостоятельно, но он плешивел, поэтому больше так не делаю После высыхания дает приятный на ощупь финиш, производитель описывает его как «сатиновый». Два слоя лака наносятся на эту базу хорошо и не видно никаких неровностей ногтя, значит он выполняет свою функцию выравнивателя. Он увеличивает срок носки лака на 1-2 дня. Снимается хорошо.
Цена: в районе 150 рублей
Средство для утолщения ногтей Double Up Brigitte Bottier
Развернутое мнение:
Молочно-розовый лак средней густоты. Пахнет как все лаки. В один слой цвета никакого почти не дает, в два слоя ногти приобретают слегка розоватый оттенок и смотрится как нюдовый маникюр, поэтому иной раз использую его самостоятельно. Как база в принципе неплох, но уж очень долго с ним сохнет маникюр, хотя жизнь его продлевается дня на 2-3. Если говорить про него, как про утолщитель ногтей, то с этой функцией он не справляется. Делала несколько попыток, но так и не заметила никакого утолщения и уменьшения ломкости.
Ценав районе 200 рублей
Оценкакак нюду 5, а как базе 3, как утолщителю ногтей 2.
И вот сравнительные свотчи двух последних представителей(на мизинце и безымянном выравниватель, на указательном и среднем утолщитель):
Вот такие у меня есть защитники, но я на этом не останавливаюсь и буду пробовать что-то новенькое, а еще надеюсь на ваши советы
Я Ольга и ко мне на «ты».
с него у меня любой лак либо влезает одним пластом на следующий день, либо отваливается по кускам, хотя никакой домашней работы не выполняю, только печатаю много
тьфу-тьфуНошу в 2 слоя как самостоятельный лак или как базу также в 2 слоя и сверху 1, в общем, без неё ноготки не ношу вообще, у меня паника начинается, если новую купить не успеваю