Оттенок: Основной цвет лака — тёмно-синий, в тени почти чёрный, с большим количеством сине-зелёного шиммера с эффектом дуохрома. Шиммер в бутылочке проявляет всё своё многообразие оттенков — под разным углом и при разном освещении он может выглядеть и приглушённым серо-фиолетовым, и изумрудно-зелёным, с примесью лазури, и даже ярким фиолетово-розовым. Но на ногтях чаще всего его можно видеть бирюзовым с синим подтоном.
Текстура: Лак довольно жидкий. Ложится тонким слоем. Основа полупрозрачная.
Качество: В два слоя лак выглядит идеально и цвет получается точно таким, как в бутылочке. Сохнет очень быстро. Можно не пользоваться сушкой, но в таком случае после высыхания лак заметно теряет глянец.
Кисточка: Тонкая, круглая, аккуратно подстриженная, в меру упругая, боковые валики при нанесении не окрашивает.
Стойкость: Без топового покрытия лак не может похвастаться стойкостью. К вечеру первого дня у меня стёрлись кончики ногтей, но я докрасила их лаком и покрыла сверху топом — в таком виде проходила с этим лаком ещё два дня без каких-либо сколов или новых потёртостей.
Объём: 16 мл
Цена: ~ 50 грн
у меня слюнки потекли.
Спасибо, Аня, ваши посты всегда настоящее удовольствие!
Р.S. Вам EL Corazon должен платить за такую чудесную рекламу маркиАнна, Вы просто красавица! Короткая стрижка Вам так к лицу!
Вообще!
особенно с таким крутым оттенком — красотища!
где только этот лак в Питере найти?