Полное название лака: лак OPI Thanks A Windmillion, лак из Голландской коллекции
Я читала разные мнения об этом лаке, кому-то нравится, кому-то нет.
У меня у самой двоякое мнение, текстура у лака -крем, причем чистый- чистый, первый слой лак плешевил, оставлял не прокрашенные островки на ногте, было впечатление что я крашу намазанный маслом или воском ноготь, второй слой все исправил, а топ вообще дал блеск и лоск маникюру.
Какого цвета лак? Смотря на освещение иногда мне кажется что уходит в тил, иногда мятный припыленный, а иногда доллоровая купюра у меня на ногтях, иногда он уходит в серый. Мне кажется что это настоящий осенний лак.
Держится 2 дня, на третий день кончики начали оголяться, но не очень броско.
смотрим…
Цена: 10$
Оценка:4-
а маникюр прекрасен!)) и лак тоже)
И тоже необрезной маникюр, и тоже никаких ранок — а на фото часто выходит так, вроде кожа с дикой аллергией
Но это я не по теме))) А по теме, лак — красавчик! У самой такой имеется)))
основного цветаподтона кожи рук, чем у меня, просто не бывает, особенно сейчас, когда холод действует. Но я отказываю себе только в зеленых оттенках (и то с Live and let it die не сдержалась, но он не зеленый, а черный с еле заметным зеленоватым) и немножко с желтыми (тоже не каждый идет), еще серый именно в чистом виде не подходит, а вот например серый с фиолетовым оттенком или темный тауп уже ничего не краснят. Еще кстати вечный вопрос с покупкой нюдовых цветов- вот например упомянутый Dior Vernis 413 Grege точно не из моей палитры… оххх выговорилась ))) оказывается ограничений таки хватает с этим красным…