19.11.2012

OPI "Live and Let Die"

«Live and let die»- представитель коллекции Skyfall 2012. Это глубокий темный зелено-синий оттенок с крупным золотистым шиммером. Он не чувствуется на ногтях после высыхания лака. Это один из тех лаков, который меняет оттенок в зависимости от освещения. На солнце-это сине-зеленый, а в тени- темно-серый тон с золотой пылью. Лак имеет густую кремовую текстуру и одного слоя вполне достаточно для полноценного маникюра, но я всегда наношу два. Шиммер виден на ногтях при ярком освещении. Сохнет быстро. Стойкость хорошая. До 4-х дней он будет вас радовать на ногтях :) Смывается чуть сложнее, чем обычный лак (из-за шиммера), но не пачкает руки блестками или зеленым цветом. Я безумно довольна этим оттенком. Он богатый, зимний, красиво и стильно смотрится на руках. Прилагаю свотчи и надеюсь пост будет полезем тем, кто еще не определился с покупкой :)

Цена: 14 евро

Шикарный пост!
IrkaNL 19 ноября 2012, 23:51
Спасибо большое :)
Subaru 19 ноября 2012, 23:29
Очень красивый лак, уже не первый раз на него смотрю- думаю может возьму, но надо еще в магазине на него посмотреть внимательно.
У Вас великолепный маникюр, очень красивый пост
IrkaNL 19 ноября 2012, 23:59
Я думаю он вам очень понравится :) спасибо :)
u-nona 19 ноября 2012, 23:30
Клевый! :)
Я тоже себе такой заказала, скоро буду блистать ))))
IrkaNL 20 ноября 2012, 00:02
Он на тебе будет классно смотреться :)
Blanda 19 ноября 2012, 23:40
На мой взгляд, самый интересный в этой бондовской компании :)) А с таким маникюром он просто восхитителен!
IrkaNL 19 ноября 2012, 23:53
Благодарю. Он мне сразу понравился и пока у меня единственный из коллекции. Там ещё есть малиновый с шиммером. Его ещё хочу:)
Blanda 20 ноября 2012, 00:08
Малиновый You Only Live Twice? Очень красивый, сегодня его в руках крутила. Но мне уже перебор, я и так взяла мини-четверку, ибо большие лаки у меня совсем зря простаивают :) На вас посмотрела бы с удовольствием, он почему-то совсем обделен свотчами :)
IrkaNL 20 ноября 2012, 00:19
о да, он самый. Мне прям очень нравится.
Niceasdoxie 19 ноября 2012, 23:44
Вам он идёт :)
IrkaNL 20 ноября 2012, 00:22
Спасибо :)
SaintEnot 19 ноября 2012, 23:52
шикарный у вас маникюр, очень красивые руки!
вот насчет шиммера — вы написали, что он виден на ярком свете. получается, при комнатном неярком он совсем неблестящим становится? или какие-то отголоски есть?
IrkaNL 19 ноября 2012, 23:57
Спасибо. Да, отголоски есть :) видно что лак не просто крем, а с шиммером :) только при плохим освещении он совсем тёмный))))
Sophiella 20 ноября 2012, 00:08
пару дней назад приобрела сего красавца) Потрясающе изысканный! Жду не дождусь, когда и у меня до него руки дойдут))
Отличные фото и маникюр!
IrkaNL 20 ноября 2012, 00:21
Спасибо :) Мне кажется, он самый интересный в коллекции.
AnnaVita 20 ноября 2012, 00:15
Красавец!
IrkaNL 20 ноября 2012, 00:22
И мне нравится
MilanaYa 20 ноября 2012, 00:43
отменный маникюр и цвет мне очень нравться
IrkaNL 20 ноября 2012, 01:37
Спасибо огромное
Firuza 20 ноября 2012, 01:40
очень красивый маникюр, Вам идет. Я как раз его сегодня приобрела
IrkaNL 20 ноября 2012, 02:17
Спасибо :) поздравляю с покупкой :)
Tale 20 ноября 2012, 05:21
Самый красивый оттенок из всей коллекции!
IrkaNL 20 ноября 2012, 11:58
Мне этот цвет очень понравился еще до появления коллекции в продаже
Zamazka 20 ноября 2012, 07:21
Красивый лак!
Я его тоже прикупила, а увидев Ваш пост даже и не раздумывала бы…
IrkaNL 20 ноября 2012, 12:00
  спасибо.
Ilyasovna 20 ноября 2012, 07:24
Удивительной красоты пост! Маникюр идеальный.
IrkaNL 20 ноября 2012, 11:59
Спасибо за такой комплимент :) очень рада, что нравится. Значит мое увлечение фотографией проходит не зря
Purshinka 20 ноября 2012, 08:40
Очень красивый лак, я давно таких зеленых не видела. Тоже себе взяла, но пока не красила, надеюсь на днях доберусь. Спасибо
IrkaNL 20 ноября 2012, 12:02
И вам спасибо :) я долго не тянула. Опробовала его на второй день покупки. Уж очень хотелось посмотреть его на своих руках :)
rozovaja_golfa 20 ноября 2012, 11:12
цвет дремучей многовековой ели
Почему-то мне он представляется каким-то новогодним… Может, из-за глубокой зелени и шиммера…
IrkaNL 20 ноября 2012, 12:04
Да-да. Уже не первый раз слышу, что цвет сравнивают с елкой. Не зря это зимняя коллекция
Keira178 20 ноября 2012, 11:20
Сейчас как раз у меня на ногтях =) Великолепен!
IrkaNL 20 ноября 2012, 12:05
Согласна. Очень удачный цвет
RitaMix 20 ноября 2012, 12:17
Какой необыкновенный оттенок, очень многогранный, то синий с зеленым, то зеленый с синим) пожалуй один из немногих зеленых, который тронул мое сердце.
IrkaNL 20 ноября 2012, 12:34
а вы планируете такой себе? или пока любуетесь на других?
RitaMix 20 ноября 2012, 12:49
Да, планирую его купить, тем более, что зеленых у меня в коллекции пока и нет)
У меня сейчас нет возможности наведаться в магазин, гипс мешает, так что пока на чужие любуюсь
IrkaNL 20 ноября 2012, 13:37
Выздоравливайте скорей :)
RitaMix 20 ноября 2012, 13:50
спасибо)))
rafinad 20 ноября 2012, 14:55
очень красивый изумрудный шиммер. очень благородно смотрится лак. маникюр великолепный!
IrkaNL 20 ноября 2012, 15:02
Спасибо, Маша :)
b_eaute 20 ноября 2012, 15:04
очень красивый лак!
Alexy 20 ноября 2012, 17:25
шикарный лак, на вас маникюр с ним просто шикарный
IrkaNL 20 ноября 2012, 17:59
Благодарю
Kseni4ka 20 ноября 2012, 19:35
Когда вижу такие прекрасные посты — дух захватывает! Браво
IrkaNL 20 ноября 2012, 19:53
Ох, Ксения! Спасибо огромное
isadora 20 ноября 2012, 23:03
Ирина, как всегда красивый лак, ухоженные руки, отличные фотографии!
Еще две недели назад купила из этой коллекции 4 лака(этот в том числе), но как-то еще руки не дошли…
Спасибо за пост!
IrkaNL 20 ноября 2012, 23:04
И вам спасибо за комментарий. А какие еще три?
isadora 20 ноября 2012, 23:17
On Her Majesty's Secret Service (Серо-синий )
, The Living Daylights (глиттер),
The World is Not Enough (Дуохром)
Die Another Day (красно-оранжевый)
You Only Live Twice (малиновый)
Live and Let Die
Ого, оказывается больше чем 4-е
IrkaNL 20 ноября 2012, 23:26
да уж   Точно больше 4-х. Я еще you only live twice куплю)))
isadora 20 ноября 2012, 23:31
Он мне очень понравился, по крайней мере в бутыльке.
Olanny 21 ноября 2012, 23:44
Спасибо большое за такую красоту и изящество! :) Чудесные фото! Видела уже немало свотчей этого лака и только после Вашего поста захотелось его приобрести))))) Теперь вот размышляю, насколько серьёзно я его хочу :)
Прекрасный маникюр, идеальный, особенно для тёмных оттенков… Спасибо ещё раз! Получила громадное удовольствие))
IrkaNL 22 ноября 2012, 00:08
Какой приятный комментарий. Спасибо большое  .
polishhamster 08 января 2014, 19:03
Прекрасно показали, очень «вкусно»! А подскажите пожалуйста, кто у вас в качестве топа? У меня Eva убила идею лака на корню, сделав его некрасивым пластилином без шиммера, даже продавать придумала.
IrkaNL 08 января 2014, 19:05
Спасибо. Топ у меня уже много лет Sally Hansen Insta Dri.
polishhamster 08 января 2014, 19:44
нужно обзавестись, спасибо за ответ! а то жалко продавать этого обжору
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...