Сегодня вновь хочу показать вам необычный оттенок, о котором еще не писали на косметисте. Необычное розовое золото от ORLY.
Super Natural 40392
Собственно, прельстилась я на название «Сверхъестественное», хотя у оттенка нет ничего общего с Дином и Сэмом Винчестерами , думаю, в компании ORLY и знать о них не знают, а зря, отличный маркетинговый ход был бы
Нежно-розовый с золотым отливом, напоминает рассвет, золотые лучи солнца по розовому небу. Очень необычный, требует хорошо отполированных ногтей и длины (по-моему). Длина понятие относительное, но мне лак понравился больше на подросших ногтях, чем на совсем коротких.
Думаю, что больше подойдет девушкам со светлой кожей теплого подтона, хотя на холодном подтоне смотрится не плохо (видела у подруги).
Оттенок оказался невероятно фотогеничным, мне кажется, что на фото смотрится лучше, чем в жизни.
Наношу на ногти с риджфиллером, 2-3 тонких слоя. Вполне комфортное нанесение, а вот подруга говорит, что ей наносить его не так просто, как мне, но у нас разные техники.
Мне не очень удобна кисть ORLY, но тут дело вкуса.
Цена: 300р
Оценка:5.
Спасибо за внимание. Катя.
написано раздельно, я бы перевела как Очень Натуральный :)Маникюр прекрасный, оттенок милый — действительно, натуральный))
Я тоже его не вижу в магазинах с тех пор как купила. Видимо, не заказывают, т.к. не очень популярый.
маникюр с ним очень нежный!
У меня есть такой, но он, поганец, настолько требователен к ногтям, что я не смогла его носить, — очень неровная ногтевая пластина
Маникюр отличный, лак, конечно, тоже понравился! Няшный!