Но так случилось, что возле одной из корзиночек с мелочевкой, которые бывают на кассе,
взгляд упал на очень интересный оттенок, та самая жаба обрадовалась ценнику и начала мне нашептывать
Я поддалась, и тут меня ждало открытие! Чем и хочу поделиться.
Итак, чем порадовали пузырьки…
По консистенции лаки довольно жидкие, благодаря чему ложатся тонко, а также быстро высыхают.
Обладают хорошей самовыравниваемостью, не создают «слоеный пирог» на ногтях.
Нет ни малейшей вязкости, нанесение весьма комфортное. Пигментация при этом отличная
— полноценный маникюр уже в один слой. Без полос и проплешин.
Хотя для лучшей стойкости и более яркого цвета я наношу 2 слоя.
Без базы. Так как это и лак, и база, 2 в одном. Производитель утверждает, что с составе есть кальций и шелк.
А также нет толуола и формальдегида.
Пользуюсь с октября, мои ногти не испортились, не пожелтели и не окрасились,
хотя от оттенка № 119 я ожидала такого подвоха, у меня уже был неприятный опыт с оранжевым пигментом.
Изначальный глянец красивый и интенсивный, но уже на следующий день тускнеет, так что топ желателен.
Но даже когда я тороплюсь и обхожусь без верхнего покрытия, стойкость на мне получается около 4 дней!
При том, что в среднем я все ношу по 2 дня.
В общем, я довольна своей покупкой, отдельно отмечу, что мне очень симпатичны сами пузыречки.
Единственное, что не вызвало восторгов — кисть. Она маленькая, короткая,
хотя с такими характеристиками самого лака она не создает проблем.
И еще не понравилось, что у оттенков есть номера, но нет названий.
Vivienne Sabo Glassage 2 en 1 couleur & base № 106
Чистый крем по текстуре. Спокойный приглушенный цвет. Играет в зависимости от освещения.Подходит под любой наряд, под любую ситуацию, под любую длину и форму в маникюре.
Довольно неброский, но все же очень женственный тон.
Единственный минус — не скрывает неровности ногтей, а они у меня «ребристые»
Так что нужен риждфиллер.
Vivienne Sabo Glassage 2 en 1 couleur & base № 119
Красивейший оранжево-розоватый цвет, очень яркий, сочный. По текстуре что-то среднее между кремом и желе.То есть улыбка ногтя проглядывает под одним слоем. Под вторым видна уже только, если присматриваться
под определенным углом. Присутствуют небольшие блестки — золотистые, лимонные, оранжевые.
Похожи даже больше на мельчайшую слюду. Но на ногтях почти не заметны, гораздо красивее играют в пузырьке.
Мне кажется, это по-настоящему летний цвет. Но я ношу его и сейчас — люблю все яркое.
В жизни, конечно, больше глянца, но при нынешней пасмурной погоде это трудно сфотографировать
Цена: 95 рублей.
Оценка: 5. Жаба довольна
Не уверена, что снова куплю № 119, когда закончится, так как такие цвета все же надоедают.
А вот 106 обязательно возьму еще — такой универсальный розовый без капризов должен быть у меня всегда.
Спасибо за внимание.
Вдруг кому-то пригодится
Я пытаюсь осваивать новую фототехнику, порой результат работы кривых ручек настолько страшен, что из кучи кадров удается выудить всего лишь пару пригодных свотчей
Меня всегда именно размером они смущали, ощущение что они-одноразовые
Зато надоесть не успеют
Ноготки у Вас очень красивые и маникюр чудесный!
Это чтоб скучно не было
я на первом фото зависла, и при чём даже не из-за цвета лака
форма ногтей просто ух!)