всем привет!
хочу показать вам новый лак от El Corazon
новый лак от El Corazon — припыленно-сиреневая база Био-гель с черным глянцевым глиттером трех размеров: крупные шестиугольники, мелкие точки и совсем уж мелкая пыль
лаки линейки Био-гель помимо того, что очень красивы, так еще и способствуют росту и укреплению ногтевой пластины и я не стала пользоваться базой и рижфиллером, как поступаю обычно, но в два слоя лак выровнял поверхность ногтя не хуже средства, которым я пользуюсь для этих целей.
нанесение лака не доставляет особых проблем: длинный колпачек достаточно удобно держать, ширина кисточки позволяет легко прорисовать полукруг у кутикулы не задевая ее, лак не течет под кутикулу. не рекомендую только долго возиться с распределением глиттера — подсыхает он достаточно оперативно и есть риск докорректироваться до полос.
я относила лак три дня и за это время не заметила ни сколов, ни потертостей и стрерла потому, что редко хожу дольше с одним лаком и имею кучу неопроованных новинок
стирается с затруднениями — крупный глиттер не стирается с основным покрытием, но применения фольги не требует — достаточно секунд на десять прижать к ногтю ватный диск, смоченный ждсл.
на всех картинках лак в два слоя, без базы, топ 'железная твердость' от El Corazon же.
оценка — 5
стоимость — 170 рублей
Спасибо за внимание)
С первым постом!
Хочу его)
Надо поискать такой, очень понравился!)
буду искать такой:)